この店舗のオーナー様へ ご掲載をお考えの方はこちら

イタリアンダイニング ザサウス お店の総評

3件 1
    0件

イタリアンダイニング ザサウス 口コミ

4.5

祝2年記念のお店(≧ω≦)

彼女と付き合って2年のお祝いとして選ばせていただきました(≧ω≦)

お店の概観内装はカフェっぽい♪

料理はちょいとお高め(>o<;)

でも値段に負けない美味しさ♪

中でもサーモンのマリネと魚介のラグーリガトーニは絶品(≧∀≦)

サーモンに目が無い俺だけど、うまサーモンだったw

ラグーリガトーニはミートソースの肉が魚肉に変わってるタイプ←わかりにくいw

さっぱりあっさりパスタですぅ(^∀^)

他には本日の焼き野菜やアンチョビポテト、フリッタータやピザを美味しくいただきました♪

ピザはハーフ&ハーフが出来ますよ(≧Д≦)ノシ

レモンチェッロの割り方を悩んだけど、かわいい店員さんに聞いたら、
彼女の経験から教えてくれて…結果うまかった\(≧ω≦)/

デート用、ガールズトーク用の飲み屋としてオススメです(≧ω≦)b
ディナー
茂ぞー5656さんの写真

茂ぞー5656さん

投稿日:2010/01/14

4.0

街に溶け込むイタリアン

毎回彼女のお店探しよろしくのリクエストに悩みながら前回和食と正月明けを考慮してイタリアンのサウスさんを選んでみました。

まずは入り口や内装ですが野毛の街並みに溶け込んだウッディーなふらっと立ち寄ってカウンターで飲むのも乙なリラックス感たっぷりな店。

ワインもお手頃価格で用意されてるし皆さんがお勧めのピザもモチモチでワインに相性ピッタリです。

2人で乾杯ビールにワイン二本空け5品食べて一万ちょいですからお値打ちでお勧め出来る店ですよ。
  • イタリアンダイニング ザサウス: 茂ぞー5656さんの2010年01月14日の1枚目の投稿写真
ディナー

桜木町のイタリアン・フレンチのお店

桜木町みなとみらい・関内・中華街で、特集・シーンから探す

【関連ランキング】
神奈川のグルメランキング
神奈川のイタリアン・フレンチランキング
神奈川のイタリアンランキング
桜木町みなとみらい・関内・中華街のグルメランキング
桜木町みなとみらい・関内・中華街のイタリアン・フレンチランキング
桜木町みなとみらい・関内・中華街のイタリアンランキング
桜木町のグルメランキング