くいもの屋 わん 本厚木店 ご当地グルメガイドの口コミ(13)
個室があるので子供連れでもゆっくり食事がたのしめます。おしゃれなメニューが多いです。季節のオススメメニューをいつも楽しみにしています。
職場の飲み会で行きました。どのお料理もハズレはなく満足でしたが、特におでんの大根が、どーん!と大きいサイズで驚きました。中までしっかりダシが染みていて、美味しかったです。またホルモンが少し苦手なのですが、もつ鍋はクセがなく食べやすかったです。
キリンのフローズン生を提供してくれるお店一覧に掲載されており、 そちらのビール目当てに行ってきました。 (飲んだのは同行者で私はカクテル目当て) 入口も落ち着いた和風のつくりでとても雰囲気のいいお店です。 席だけの予約で2名用の個室に案内して頂きました。 出入り口は解放されているものの、隣の席とは壁で隔離されているので 周囲の会話などを気にすることなくゆったりくつろげます。 わんはカクテルの種類がとても多いので、 どれにしようか悩む楽しみもあり気に入ってます。 デザートも豊富ですし、女性ならかなり楽しめるのではないでしょうか。 本厚木店は初めてでしたがまた行きたいと思います。
お通しにはサラダがでました。ありがたいのが、おかわり自由なこと!シンプルな味つけなので、パクパクたべてしまいます。
いつも泊まっているホテルに近いので、行ってみました。 和モダンな、今風の居酒屋さんですね。 メニューも沢山ありますが、値段との兼ね合いで可もなく不可もなしです。