ミラグロ Mi:Lagro お店の総評
ミラグロ Mi:Lagro 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2018/10/11
誕生日に
・感想個室を利用しました。洞窟の個室は雰囲気もよく、私も彼もとても気に入りました。記念日のコースにしたのですが、お料理はどれも美味しく、誕生日の彼におめでとうございますと、お店の方が声をかけてくれたことも好印象でした。また近々行こうと思います。
・注意すべきだった点
記念日のコースが現金のみのお支払いだということを見落とし、あたふたしてしまいました…お店自体はクレジットカードが使えますが、そこはチェックしておくべきでした。
20代前半/男性・投稿日:2018/06/30
素敵なお店でした^ ^
思っていた以上に店内は暗めですが個室だったのもあり、ゆっくりと寛げました!大衆居酒屋に慣れているせいか店員さんの細かなお気遣い、気さくな雰囲気に正直驚きました(笑) ご飯もお洒落で美味しかったです!また来たいと思います(`・ω・´)
20代後半/男性・投稿日:2018/06/13
お値段以上の価値あり!
会社の歓迎会で利用させて頂きました。3980円の和牛コースを注文。このお値段でこのメニュー!?と目を疑いましたが、いざ頂いてみるとボリューム、質の高さに驚きました!一つ一つのお料理はとても美味しく、(個人的にはグラタンが最高でした!)量も申し分ありません!しかも飲み放題付!
何より店長さんの対応が素晴らしく、とても気持ちよく食事が出来ました!
店内の雰囲気もまるで中世のお城のようなお洒落な空間です!
是非オススメしたいお店です!
20代前半/女性・投稿日:2017/12/17
ライブの後に利用!
名古屋で開催されたライブ後に利用しました。ネットで探し、料理とお酒の種類が比較的多く個室もあるお店ということで利用しました。1階席の半個室は少し暗すぎる印象でしたが友人や恋人と利用するには最適だと感じました。
メニューにあった「若鶏のスパイシーチキン」は辛いのが苦手な方は気を付けた方がいいと思うくらいスパイシーです。
お酒が苦手な方や私のように炭酸がダメな方でも十分に楽しめるお店でした!
カウンター席に座るとバーテンダーの方とおしゃべりが楽しめるのでおすすめです。
とても雰囲気の良いお店です。また名古屋に訪れた際には利用したいと思います。
20代前半/女性・投稿日:2017/03/20
また行きたくなるお店
母の誕生日を祝いにお邪魔しました。予約の時点から店員さんの対応もとても良くウキウキしながらお店へ。お店は想像してたよりも
さらに素敵な雰囲気で、コースで予約していたんですが、料理もすべてが美味しかったです!母はお酒を飲めないんですが、ノンアルカクテルも豊富ですごく喜んでいました。帰り際にバーテンダーの方が母に「おめでとうございます」と声をかけてくれたのも母娘共々とても嬉しかったです(^ν^)ぜひともまたお邪魔したいなと思えるお店でした^ - ^
ありがとうございましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ