ダイニングバー フォーシーズン お店の総評
素晴らしい接客・サービス
ダイニングバー フォーシーズン 口コミ
投稿日:2009/07/06
お料理、ケーキ とても美味しいです!
サークルのお友達とのパーティーでお店に初めていきました。男女20名程のグループでしたが、貸切でのパーティーに
少し驚きました。
お料理も、おても美味しく、デザートにはお店自慢という、ホールケーキが
付いていましたが、これも2段で、さらビックリ!!
2時間、本当に楽しい時間を過ごしました。
とて素敵なお店でしたョ★
投稿日:2009/02/09
料理が美味しい!!
ちゃんと場所も調べなかったので少し到着するのに時間がかかってしまいました。迷ったわけではないのですが、少し駅から離れているので道があっているのか不安でした。
でも料理はとても美味しくて、ぜひ作り方を教えて欲しいくらいでした。
お酒もおしゃれでおいしかったです。
店内の内装も落ち着いた洋風で、サーフボードが印象的でした。
20人ぐらいで貸切をお願いするのも良いと思います。
投稿日:2009/01/22
クリスマス会♪
友人とのクリスマスパーティーに使わせていただきました^^飲み放題付&ケーキ付のコースを予約しました♪
お料理やケーキも美味しくて、お店の雰囲気もとても素敵で、クリスマス気分が盛り上がりました♪
それからお気に入りのお店で、彼と行ったりしてます⌒☆★
名駅からちょっと歩くのが難点ですが…
でも、そんなの気にならないくらい素敵なお店ですヨ☆^^
投稿日:2008/10/11
今度はお誕生日会!
リピーターです!以前、結婚式の二次会で貸切で行った時にお店の雰囲気が気に行って、友達と個人的に飲みに行きました。平日だったので、運良く席も空いてて楽しい時間を過ごすことができました♪ お店の人から予約の電話を入れると色んなお得なパーティーが出来るということを教えてもらっちゃいました☆ 今度は友達のお誕生日会をやる予定です♪投稿日:2008/04/13
大満足!!
先日、友人仲間10名程で誕生日会での利用をしました。お店の雰囲気もとてもよく、落ちついた空間で大満足なパーティーができました。
名古屋駅より5~6分と少し歩きますが問題の無い距離だと思います。
おまけに飲み放題にケーキもついて3500円程とコースはとても安かったです!!
報告したくてレポートしてみました。
すごくいいお店だったのでぜひ行ってみては!?