スカイレストランハレアス 口コミ
さくらさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/27・4回の投稿
毎月1回、実家の両親と妹とこちらのブィッフェで集合して会う様にしています。お料理がとても綺麗でどれを食べても味も良く皆のお気に入りです。昨日はローストビーフ担当の方がいつもお邪魔する時の方と違っていて、沢山作り置きではなく、3皿位準備をしてはその都度切り分けていらっしゃって、おかげでお皿は温かく、お肉の厚みも丁度良く、同じ物なのに、盛り付け方も綺麗で、いつもより一段と美味しく感じ、ホテルでの食事…という感じを味わえました。その方はパンもマメに焼いて出していらして、丁寧な仕事をされる方で、プロだなぁ…と心地よい給仕をしてくださる応対でした。来月もお邪魔しますが、料理だけではなく、ただ食事に行った!ってだけでなく、こういったおもてなし的なこだわりを感じるとホテルブィッフェに来てる楽しさが倍増する気がしました。
予約コース:【スカイランチビュッフェ】 バラエティ豊かなメニュー30種類以上が食べ放題(平日限定)
みやちゃんさん
60代~/女性・来店日:2026/05/27・3回の投稿
こちらのビュッフェは何を食べても美味しくて、いつも大満足です!今回は遠方からの知人も一緒にお誘いし5人で楽しく過ごさせていただきました。初めての方も
大変満足し雰囲気も良くとても美味しかった。との事で
帰り道にはまたぜひ行きたいと次回の約束をしました。近々また伺わせていただく予定です!
じゅんさん
50代前半/女性・来店日:2026/05/27
ローストビーフがとにかく柔らかくて美味しかったです。全体的に大満足な美味しさでした。
次は家族を連れて行きたいと思います。
何食べても手がかかっていて美味しかったです。
yingさん
60代~/女性・来店日:2026/05/26・2回の投稿