鉄板料理専門店 Enfin アンファン 本厚木 口コミ
40代後半/女性・来店日:2020/05/29
後、牡蠣も美味しかったです。
40代前半/男性・来店日:2020/04/28
30代前半/女性・投稿日:2020/01/06
雰囲気が良いお店
ネットで知り、予約をして彼と初めて行きました。お店の外観から入口、店内全て綺麗で壁に映し出される厨房の様子などとても雰囲気のあるお店でした。料理も大満足で美味しかったです!ただ、年末忙しい時期だったので仕方ないですが最初のドリンクは早めに聞きに来て欲しかったです。あと、注文する際にピンポンがないので店員さんもっとアンテナ張って欲しい。
でも絶対また行きたいし、友だちに勧めたいお店でした!
50代後半/男性・投稿日:2019/07/16
カジュアルなシアターレストラン
ネットで予約したのですが、わざわざ電話をいただきより適切な席へ変更してくださいました。キッチンからのライブ映像がフロアの大画面テレビに映し出され、自分の注文した料理のダイナミックなフランベの様子を見て楽しむことができます。料理はカジュアルながらおいしく、量も多いので、大人数でワイワイガヤガヤ食事をする場合にも、たいへんよいと思います。席もタイトではなく、居心地がとてもよいレストランです。従業員も明るく親切で、はじめてなのに十分に楽しむことができました。女性はぜひ美しいデザートも食べてください。50代前半/女性・投稿日:2019/01/14
サプライズに感激しました。
結婚記念日に来店しました。予約時に特に記念日とは伝えていませんでした。
私は何度も来店していましたが、主人は初来店。どのお料理も美味しく満足した主人は、シェフに実は今日は結婚記念日で、美味しいお料理を頂けてうれしいと話しました。
すると、しばらくして店内放送で紹介され、シェフからステキなメッセージ付きのデザートをサプライズ提供して頂きました。
びっくりしましたが、その場にいらした皆さんに祝福して頂き、ステキな結婚記念日になりました。
シェフをはじめスタッフの皆さんに感謝です。