最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア

お好み焼 ゆかり Whityウメダ店 ご当地グルメガイドの口コミ(16)

来店日:2017/05

みなみに行った時にゆかりのお店に行っていましたが、いつの間にかなくなっていました。。 大阪人なのでたまに無性にソース物が食べたくなります。 ここのお好み焼きはフワフワで美味しいです。 間違えなく美味しく食べたい時はここです。

来店日:2016/11

夕方16時過ぎにも関わらず、結構な賑わい。自分たちのあとからも続々来店。厨房で作って客席の鉄板に出す方式。ミックスと豚ぺい焼、塩焼そばを食べましたが、他のお好み焼き店に比べて生地が軽く感じました。なかなか美味しかったです。

来店日:2016/11/05

久しぶりに「ゆかり」のお好み焼きです。大阪にいたときはよく食べていたのですが、京都に行ってからはあまり寄らなくなりました。いや~満足です。美味しかったです。

来店日:2016/10

有名な老舗のお好みやきやさんです ホワイティは迷路みたいになので 迷うかもしれないけど 案内所もあるし、大阪のおばちゃんに聞いたら、みんな知ってるくらい有名ですよ 豚たまがオススメ

来店日:2016/08

大阪のホワイティ梅田にあるお好み焼き ゆかりです! 大阪に遊びに行った時に食べに行きました。 チーズフロマージュとても美味しかった! 大阪はこれからも行く予定が結構あるので 又行きたいです。

ネット予約の空席状況

• :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■お好み焼 ゆかり Whityウメダ店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ梅田/お好み焼き・もんじゃ梅田/お好み焼き
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 エビ料理そば焼きそばシーフード鴨肉餃子デザートねぎ焼き