お好み焼 ゆかり Whityウメダ店 ご当地グルメガイドの口コミ(16)

来店日:2016/07

色々斬新なメニュ-もありますが、定番の豚玉を注文。ふんわりとして安定の美味しさです。定員さんも愛想がよくテキパキしていてお店の雰囲気もいいです。

来店日:2015/01

もう何十年も通ってる店です。すっかり定番ですね。モチチーズ等の変わり種を食べることが多いので、何回来ても飽きません。地下街にあるので雨が降ってても平気なのも良いです。

来店日:2014/08/30

大阪市内に何件もお店がありますが、いつも利用するのは一番便利なWHITY ウメダ・イーストモール店です。お店の規模はそんなに大きくはないので、いつも何人か入店待ちのお客さんがいますが、 メニューを早めに渡してくれるなどの配慮があるいいお店です。スタッフさんが最後まで焼いてくれるので、楽ちん。何回ひっくり返すかも、スタッフさんがきちんと案内してくれるので、安心してお任せすることができます。私のおすすめは「フロマージュ」たっぷりチーズが美味です。ホームページからクーポンを印刷すると、ワンドリンクサービスもあります。

来店日:2014/04

大阪にはお好みの有名店がたくさんありますが、最近は観光客が押し寄せてなかなか地元民が入りづらい状況です。そんな中、ゆかりは老舗なんですが比較的入りやすくて、ちゃんと美味しいのでよく利用しています。変わり種メニューも多いので楽しいです。

■お好み焼 ゆかり Whityウメダ店の関連リンク
【関連エリア】 梅田茶屋町・中崎町・中津    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ梅田/お好み焼き・もんじゃ梅田/お好み焼き
【関連駅】  大阪梅田駅大阪駅東梅田駅
【関連キーワード】 エビ料理そば焼きそばシーフード鴨肉餃子デザートねぎ焼き