牛角 十三店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
牛角 十三店 口コミ
40代後半/無回答・来店日:2026/02/10
40代前半/男性・来店日:2026/01/30・2回の投稿
焼肉店は煙が気になることが多いのですが、こちらは換気がしっかりしていて、子どもが「煙たい」と言うこともなく快適に過ごせました。テーブル周りもきれいに整えられており、網の交換もこまめに声をかけてくれるので、家族でゆっくり食べるにはありがたいサービスです。
料理は定番の牛角カルビやハラミを中心に注文しましたが、どれも安定の美味しさ。特に「王様ハラミ」は柔らかく、子どもでも食べやすかったようで、気に入って何度もおかわりしていました。タレの味も濃すぎず、家族みんなで楽しめるバランスの良さがあります。期間限定メニューも充実していて、普段とは違う味を試せるのも嬉しいポイントでした。
サイドメニューでは「やみつき塩キャベツ」や「石焼ビビンバ」、そして子どもが大好きな「牛角アイス」も注文。特に冷麺は焼肉の後でもさっぱり食べられ、家族全員が気に入りました。デザートまでしっかり楽しめるのは、家族で来るときには大きな魅力です。
スタッフの方々の対応も丁寧で、子どもに優しく声をかけてくれたり、注文のタイミングを見て気配りしてくれたりと、終始気持ちよく過ごせました。混雑していても雑にならない接客は、家族連れとしては安心感があります。
全体を通して、料理の美味しさ、接客、店内の雰囲気すべてがバランスよく、家族での外食にぴったりのお店だと感じました。十三周辺で焼肉を楽しみたいときには、またぜひ利用したいと思える一軒です。
40代前半/男性・来店日:2026/02/07・2回の投稿
料理はどれを頼んでも安定して美味しく、特にカルビやハラミは脂の甘みと肉の旨味のバランスが良く、焼いた瞬間に香ばしい香りが広がります。タレの味も濃すぎず、肉の味をしっかり引き立ててくれるので、ついおかわりしてしまいます。サイドメニューも豊富で、キムチやナムル、冷麺など、どれも外れがありません。特に石焼ビビンバは熱々で提供され、香ばしいおこげが最高です。
また、注文がタブレットでスムーズにできるのも嬉しいポイントです。提供スピードも早く、混雑していてもストレスを感じたことがありません。ドリンクの種類も多く、飲み放題をつけても満足度が高いです。
十三という立地柄、仕事帰りにも寄りやすく、友人との食事や家族での利用にもぴったりです。価格も良心的で、クオリティを考えるとコスパはかなり高いと感じています。何度も来店していますが、毎回安定した美味しさとサービスで、安心して利用できるお店です。これからもリピート確定です。
40代後半/男性・来店日:2026/02/09
美味しかった