北海道 海鮮 町田 昼飲み 個室 生牡蠣 

北海道 海鮮 昼飲み 生牡蠣 活イカ 焼鳥 飲み放題 町田駅 個室 宴会 居酒屋 和食

函三郎 町田店

3.8Good!247件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

2024/03/02 更新 函三郎 KANZABURO 町田店 料理

料理のこだわり

産直!生牡蠣

生牡蠣の検査規格基準『厚生労働省食品衛生法』をクリアした牡蠣のみを厳選仕入れ。安心安全な牡蠣をご提供しております。

北海道直送の新鮮な魚介

大人気のイカをメインとしたお料理を中心に、各種メニュー取り揃えております。函三郎町田店では《北海道直送の新鮮な魚介と北海道の地酒》がお楽しみ頂けます。

函三郎 KANZABURO 町田店 おすすめ料理

函三郎 KANZABURO 町田店のおすすめ料理1

【新鮮!!絶品!!】函三郎の新名物★貝刺し盛り合わせ

【美味しい料理と楽しい歓送迎会で幸せを満喫♪】海鮮の甘さが口いっぱいに広がる貝の刺盛り♪新鮮食材を常に仕入れ続けられるお店ならではの味わいがございます。お好きなお酒と一緒に召し上がれ★

詳細はメニューページ

函三郎 KANZABURO 町田店のおすすめ料理2

【今宵は海鮮ご宴会はいかが?】お刺身盛りを中心とした飲み放題付ご宴会コースは4980円~ご用意!!

歓送迎会で心もお腹も満たされよう!お刺身2点盛りがつくリーズナブルな4980円飲み放題コースから、踊る活イカ姿造り又は活カワハギ姿造り、牛ハラミ串焼き又は生ラム串焼きまで楽しめる北海道フルコースまで、ご予算にあわせて複数コースをご用意しております!

858円(税込)

函三郎 KANZABURO 町田店のおすすめ料理3

直送の牡蠣を生・蒸し・焼き牡蠣でそれぞれ提供!1個638円(税込)

生牡蠣の検査規格基準『厚生労働省食品衛生法』をクリアした牡蠣のみを厳選仕入れ。安心安全な牡蠣をご提供しております。

638円(税込)

函三郎 KANZABURO 町田店 料理

《名物》踊る!活イカ姿造り

産地直送!鮮度抜群!


「料理」の先頭へ戻る

【鮮魚のお刺身】

鮮魚のお刺身《なまら大漁》盛り

[活貝入り各3貫6種盛り]※本日の内容はお気軽にスタッフまでお尋ね下さい

鮮魚のお刺身《函館》盛り

[各2貫6種盛り]

鮮魚のお刺身三品盛り

本まぐろ刺身入り[各3貫3種盛り]

お刺身感覚で召し上がれる一品。酒の肴にぴったりです!


「料理」の先頭へ戻る

【寿司】

玉子[各1貫]

※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。

イカ/タコ[各1貫]

※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。

サーモン[各1貫]

※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。

※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。

※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。

※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。

※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。

※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。

※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。

蟹身を贅沢に使ったお寿司です。カニ好きにはたまりません♪

《本まぐろ寿司・いくら寿司付き》いくら寿司以外は仕入れにより変更する場合がございます。※本日の内容はスタッフまでお尋ね下さい

《本まぐろ寿司・うに寿司付き》うに寿司以外は仕入れにより変更する場合がございます。※本日の内容はスタッフまでお尋ね下さい

~お寿司とご一緒に~


「料理」の先頭へ戻る

【産直!牡蠣】

《産地直送》生かき 1ヶ

当店では生食用牡蠣を安全にお客様に召し上がって頂く為に生牡蠣の検査規格基準『厚生労働省食品衛生法』をクリアした牡蠣のみを厳選し、お客様に提供しております。

《産直》牡蠣の[蒸し]ガンガン焼き 1ヶ

新鮮な牡蠣を蒸し焼きにする、北海道の漁師流の調理方法です。牡蠣は蒸すことによって、味はホクホクに変わり、甘みは最高!よく「栗の様」といわれる味わいです。いくらでもガンガン食べられてしまいますよ~!

《産地直送》~炭火焼き~ 焼き牡蠣 1ヶ

炭火で焼くことで牡蠣本来の香りが際立ち、旨味も増します。

衣はサクサク!ふわとろの牡蠣フライはジューシーで美味しいですよ~

北海道の昆布よ一緒に蒸し焼きにしました。旨味抜群


「料理」の先頭へ戻る

【とりあえず】

いか塩辛

日本酒のお供にいかがでしょうか

出し巻き玉子

ふっくら仕上げた玉子焼 大根おろしで!

ぴり辛きゅうり

ピリ辛タレとコリコリつぶ貝がヤミツキなおつまみです

丁寧に仕込んだ出汁巻き玉子に蟹身をたっぷりかけました。


「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

サーモンのお刺身サラダ


「料理」の先頭へ戻る

【逸品】

《北海道産》骨付き若鶏の香味焼き 生キャベツ付き

種類を見る
  • 塩むすび 旨味バツグンの肉汁に浸して

    220円(税込)

  • オススメ

骨付き鶏もも肉を特製スパイスで味付けし、オーブンでじっくり丁寧に焼くので、身はジューシーなまま皮はパリッと香ばしく仕上がります!お皿に焼き落ちたコラーゲンと旨味たっぷりの肉汁を、キャベツに付けて召し上がって下さい。

蟹みそピザ

濃厚な蟹味噌とチーズ♪函三郎流の和風ピザ

蟹みそ甲羅焼き

濃厚な蟹味噌をグツグツと♪お酒のお供に最高ですよ!

身と肝を一緒に炒めました!日本酒と相性抜群ですよ

タコをたっぷり入れてもっちり焼き上げます

ジンギスカンと味噌ホルモンが同時に楽しめます!

みんな大好きポテトフライです

カラッと揚げた自家製の下足揚げです!


「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼き】

《産地直送》焼き牡蠣 1ヶ

旨味たっぷりプリプリ牡蠣!熱々のうちに召し上がってください

《小樽》活帆立バター醤油焼き

王道のバター醤油で召し上がって下さい!

じゃがバター 明太バター又は塩辛バター

お好きなバターを選んでください

脂ノリノリです。大根おろしと一緒に!

肉厚のえいひれをサッと炙りますマヨネーズはお好みで

北海道産の美味しい鱈子を使用しています

身が厚く脂ものったしまホッケ!食べごたえ抜群です


「料理」の先頭へ戻る

【串焼き】

ねぎま串 1本

つくね串 1本


「料理」の先頭へ戻る

【室蘭焼き】

豚バラ串 1本

室蘭名物 室蘭やきとり。室蘭で「やきとり」と言えば「豚肉」と「タマネギ」。タマネギは北海道が産地という事もあり、豚肉と相性も良い為定着したそうです。洋カラシで食べるのが室蘭スタイル!

牛ハラミ串 1本

《北海道帯広より直送》生ラムジンギスカン串焼き 1本

山わさびでお召し上がり下さい。


「料理」の先頭へ戻る

【自慢のお鍋】

石狩鍋 白味噌仕立て [1人前]

「石狩鍋」は北海道の郷土料理としておなじみで石狩市がその発祥の地です。サケの身のぶつ切りに、野菜は甘みを引き出すためにたっぷりと使い、昆布でダシを取り、白味噌で仕上げるお鍋です。函三郎では北海道の旨い素材をたっぷり使って欲張りな「石狩鍋」に仕上げました!


「料理」の先頭へ戻る

【はらごしらえ】

《北前》トロサーモンいくら丼

脂ののったサーモンとイクラは相性抜群です!

《函館》雲丹いくら丼

いくらを贅沢に使って函館産の雲丹と一緒に!

《網走》北前 炙りタラコ茶漬け

タラコをサッと炙って半生が最高!

濃厚な雲丹味噌バターで香ばしく焼きます


「料理」の先頭へ戻る

【デザート】

自家製 富良野プリン

函三郎自慢の《自家製》濃厚プリンです!

《自家製》マンゴーカタラーナ

クレームドブリュレをのような濃厚でクリーミーな味わいとマンゴーの甘み。

ローストピスタチオアイスクリーム

香ばしさとコクが病みつきになるローストピスタチオアイスです


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-03-02 14:27:00.0

■函三郎 KANZABURO 町田店の関連リンク
【関連エリア】 町田町田駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ町田/居酒屋町田/和食町田/海鮮町田/寿司
【関連駅】  玉川学園前駅鶴川駅町田駅   
【関連キーワード】 お茶漬け塩辛炉ばた焼き・炙り焼きウニ料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身フライドポテトつくね石狩鍋ピザ炭火焼ジンギスカンデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら