2024/03/02 更新 函三郎 KANZABURO 町田店 料理
料理のこだわり
産直!生牡蠣
生牡蠣の検査規格基準『厚生労働省食品衛生法』をクリアした牡蠣のみを厳選仕入れ。安心安全な牡蠣をご提供しております。
北海道直送の新鮮な魚介
大人気のイカをメインとしたお料理を中心に、各種メニュー取り揃えております。函三郎町田店では《北海道直送の新鮮な魚介と北海道の地酒》がお楽しみ頂けます。
函三郎 KANZABURO 町田店 おすすめ料理
【新鮮!!絶品!!】函三郎の新名物★貝刺し盛り合わせ
【美味しい料理と楽しい歓送迎会で幸せを満喫♪】海鮮の甘さが口いっぱいに広がる貝の刺盛り♪新鮮食材を常に仕入れ続けられるお店ならではの味わいがございます。お好きなお酒と一緒に召し上がれ★
詳細はメニューページ
【今宵は海鮮ご宴会はいかが?】お刺身盛りを中心とした飲み放題付ご宴会コースは4980円~ご用意!!
歓送迎会で心もお腹も満たされよう!お刺身2点盛りがつくリーズナブルな4980円飲み放題コースから、踊る活イカ姿造り又は活カワハギ姿造り、牛ハラミ串焼き又は生ラム串焼きまで楽しめる北海道フルコースまで、ご予算にあわせて複数コースをご用意しております!
858円(税込)
直送の牡蠣を生・蒸し・焼き牡蠣でそれぞれ提供!1個638円(税込)
生牡蠣の検査規格基準『厚生労働省食品衛生法』をクリアした牡蠣のみを厳選仕入れ。安心安全な牡蠣をご提供しております。
638円(税込)
函三郎 KANZABURO 町田店 料理
産地直送!鮮度抜群!
【鮮魚のお刺身】
[活貝入り各3貫6種盛り]※本日の内容はお気軽にスタッフまでお尋ね下さい
[各2貫6種盛り]
本まぐろ刺身入り[各3貫3種盛り]
お刺身感覚で召し上がれる一品。酒の肴にぴったりです!
【寿司】
※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。
※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。
※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。
※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。
※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。
※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。
※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。
※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。
※ご注文は《二貫》からお願いします ※当店では国産米を使用しております。
蟹身を贅沢に使ったお寿司です。カニ好きにはたまりません♪
《本まぐろ寿司・いくら寿司付き》いくら寿司以外は仕入れにより変更する場合がございます。※本日の内容はスタッフまでお尋ね下さい
《本まぐろ寿司・うに寿司付き》うに寿司以外は仕入れにより変更する場合がございます。※本日の内容はスタッフまでお尋ね下さい
~お寿司とご一緒に~
【産直!牡蠣】
当店では生食用牡蠣を安全にお客様に召し上がって頂く為に生牡蠣の検査規格基準『厚生労働省食品衛生法』をクリアした牡蠣のみを厳選し、お客様に提供しております。
新鮮な牡蠣を蒸し焼きにする、北海道の漁師流の調理方法です。牡蠣は蒸すことによって、味はホクホクに変わり、甘みは最高!よく「栗の様」といわれる味わいです。いくらでもガンガン食べられてしまいますよ~!
炭火で焼くことで牡蠣本来の香りが際立ち、旨味も増します。
衣はサクサク!ふわとろの牡蠣フライはジューシーで美味しいですよ~
北海道の昆布よ一緒に蒸し焼きにしました。旨味抜群
【とりあえず】
日本酒のお供にいかがでしょうか
ふっくら仕上げた玉子焼 大根おろしで!
ピリ辛タレとコリコリつぶ貝がヤミツキなおつまみです
丁寧に仕込んだ出汁巻き玉子に蟹身をたっぷりかけました。
【サラダ】
【逸品】
骨付き鶏もも肉を特製スパイスで味付けし、オーブンでじっくり丁寧に焼くので、身はジューシーなまま皮はパリッと香ばしく仕上がります!お皿に焼き落ちたコラーゲンと旨味たっぷりの肉汁を、キャベツに付けて召し上がって下さい。
濃厚な蟹味噌とチーズ♪函三郎流の和風ピザ
濃厚な蟹味噌をグツグツと♪お酒のお供に最高ですよ!
身と肝を一緒に炒めました!日本酒と相性抜群ですよ
タコをたっぷり入れてもっちり焼き上げます
ジンギスカンと味噌ホルモンが同時に楽しめます!
みんな大好きポテトフライです
カラッと揚げた自家製の下足揚げです!
【炭火焼き】
旨味たっぷりプリプリ牡蠣!熱々のうちに召し上がってください
王道のバター醤油で召し上がって下さい!
お好きなバターを選んでください
脂ノリノリです。大根おろしと一緒に!
肉厚のえいひれをサッと炙りますマヨネーズはお好みで
北海道産の美味しい鱈子を使用しています
身が厚く脂ものったしまホッケ!食べごたえ抜群です
【串焼き】
【室蘭焼き】
室蘭名物 室蘭やきとり。室蘭で「やきとり」と言えば「豚肉」と「タマネギ」。タマネギは北海道が産地という事もあり、豚肉と相性も良い為定着したそうです。洋カラシで食べるのが室蘭スタイル!
山わさびでお召し上がり下さい。
【自慢のお鍋】
「石狩鍋」は北海道の郷土料理としておなじみで石狩市がその発祥の地です。サケの身のぶつ切りに、野菜は甘みを引き出すためにたっぷりと使い、昆布でダシを取り、白味噌で仕上げるお鍋です。函三郎では北海道の旨い素材をたっぷり使って欲張りな「石狩鍋」に仕上げました!
【はらごしらえ】
脂ののったサーモンとイクラは相性抜群です!
いくらを贅沢に使って函館産の雲丹と一緒に!
タラコをサッと炙って半生が最高!
濃厚な雲丹味噌バターで香ばしく焼きます
【デザート】
函三郎自慢の《自家製》濃厚プリンです!
クレームドブリュレをのような濃厚でクリーミーな味わいとマンゴーの甘み。
香ばしさとコクが病みつきになるローストピスタチオアイスです
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-02 14:27:00.0