海鮮居酒屋 魚鮮水産 新横浜駅前店 お店の総評
海鮮居酒屋 魚鮮水産 新横浜駅前店 口コミ
30代後半/男性・投稿日:2018/07/21
魚が旨い!
網元というだけあり、魚はとても美味しかったです。呼子のイカやごまさばなど、こちらでは中々食べられないものがあるのも嬉しいですね。店内は半個室中心ですが、賑やかなのでデートや会食というよりは仲間とワイワイ楽しむ場所、という印象でした。
また行きたいです!
50代前半/男性・投稿日:2018/05/30
禁煙席があるのは嬉しい
職場の同僚と利用しました。全館禁煙ではないが、禁煙席が予約できたのでよかった。完全に隔離された感じの場所だったので全く煙草の煙を浴びることはなく、とても快適だった。
こちらのビールは大好きなスーパードライで、大ジョッキは620円だけど500mlくらいははいっていそうな大きさで、なかなかリーズナブル。この日のお勧めメニューから刺身の10点盛りをいただいたが、三崎マグロがあったり、なかなか豪華で美味しかった。
店員さんの感じもよく、だいぶ飲み食いした割には1人あたり4000円弱とお値段もリーズナブルなので、お勧めのお店です。駅前なので立地もよいです。
女性・投稿日:2018/05/07
子連れ家族も安心して食事できます
3人家族(夫婦&3歳児)で夕食にいきました。希望通り禁煙席に通して下さり、子供用の食器などもご用意下さり、大変助かりました。
お料理はお刺身が新鮮で厚く切ってあり、美味しかったです。
あじの骨は揚げて、いかのえんぺらや下足は焼いてくださり、これも美味しかったです。
お値段も手頃で、お料理の提供スピードも早く、大変良かったです。
ランチでも行ってみたいですし、また夕食にも行きたいです。
50代前半/男性・投稿日:2017/10/20
結婚式の二次会
親戚同士、老若男女合わせて18人で利用させていただきました。結婚式で散々食べた後でしたが、お魚を美味しくいただけました。
子供達の好きなメニューも結構ありますね。
40代後半/男性・投稿日:2017/10/01
いつも気持ちよく飲めています
プレミアフライデー月末金曜日で混んでましたが料理が遅くなることもなくテキパキと!
店員さんのそうした行動が嬉しい。他の何よりも気持ちよく飲める要因です。