クラーテル 口コミ
投稿日:2010/12/21
家庭風
大衆居酒屋とちがってメニューに飽きがありません。何よりも、飲み放題コースにすると格安ですし、当日現場でのキャンセルも可能でしたので文句なしです。今回は、少人数だったので二階でしたが、人数増やして三階を利用してみたいと思いました。投稿日:2009/10/15
個人営業のお店
仲間で集まることになり、場所がよかったのでここにしましたが、狭い階段を登った先にあるお店で、最初は入りずらかったです(^_^;)でも、入ってみたらお客さんが結構いて、常連の方も多かったよう。
3500円とは思えないくらい、たくさんのごはんがでてきてすっごいおいしかったです
ただ、厨房で30くらいの男の人とおかみさんみたいな人が言い合いをしていて、正直居心地がよくなかったです。
料理はおいしいしお酒の種類もあったので、また機会があったらいこうとおもいます
40代後半/女性・投稿日:2009/10/12
ヱビスビール旨し!!!
横浜駅東口から徒歩2~3分と立地的には最高ですが、入口が解りづらい(>_<)みずほ銀行やドトールを目印にしてみずほ銀行側の地味なビルに入ってます。
大きな看板やネオンではなく、ビルのドアの所に手作り度満載の「クラーテル」の貼り紙があります。
ここは、ヱビスビールがありますのでヱビスファンにはたまらん店ですね。
店内は狭めですが、つまみが手作りでチェーン店とは違った味で疲れた心と体を癒やしてくれます。
ちょこっとのつまみと生ビール1杯のセットなども用意されていて、軽く1杯だけ…と思って入ったのに ついつい長いしてしまう店でもあります。
ふらりと、1人でも入れる店なので気軽にサク飲みにも使えます!
- 1
- 2