くいもの屋 わん 藤沢 プライムビル店 お店の総評
素晴らしい雰囲気
- 大人数の宴会6%
くいもの屋 わん 藤沢 プライムビル店 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2014/01/28
おいものフライ / 鶏なんこつの唐揚げ
鶏の軟骨がこりこりしていて食感がとてもよく肉がジューシーで脂っぽさがないので女性でも食べやすくおすすめです。投稿日:2010/03/05
妻とデートで利用しました
先日、妻と二人で食事に行きました。特に予約も無く行ったら、個室はいっぱいでカウンター席になると言う事。
「どうしようかな・・」と悩む間もなく、「あと30分程度で個室も空くと思われますので、最初の一杯をカウンターで召し上がって、その後、個室が空きましたらすぐにご案内させて頂きます」との提案。
考える間もなくお願いしました!
カウンター席についてから30分くらいで、店長らしき人が声を掛けてくれて、「食事等は全てこちらで運ぶのでそのまま移動して下さい」と言ってくれたので、そのまま個室に移動しました。
すぐに食事と新しい取り皿、ドリンクも持ってきてくれたので、移動も楽チンでした。
食事もかなり美味しく、手作りチーズつくね絶品です。ただ、量が少なめなので、出来ればもう少し増やしてもらえると嬉しいです。
お店の雰囲気も落ち着いた感じで、居酒屋としては、トップクラスだと思います。
是非みなさんも行ってみて下さい。
投稿日:2008/12/18
★対応が素晴らしいお店で、ゆっくり個室飲み★
藤沢駅から徒歩3分位のビルの中にあるお店です。入口で靴を脱いで上がるタイプのお店!!
店内は照明が落としてあり、個室が多く、とても良い雰囲気なのでデートにもオススメです♪
トイレもキレイ!口臭予防の液や、めんぼう などのアメニティーも揃っていて女性には嬉しいサービスだと思います!
このお店は、スタッフさんの対応がすごく良い!!丁寧だし、良く気が付くし、みなさん笑顔♪♪とても気持ち良くお酒が楽しめるお店ですよ!!
料理は豊富で、どれも美味しかったです。
中でも「コラーゲン水餃子」はオススメ!!白いスープに水餃子と野菜が入ってる料理です。コラーゲンの固まりを自分でお鍋に入れて食べるのですが、スープに入れた瞬間に溶けて、見るのも楽しい料理です。味が濃いめなので、スープは飲み干せないかも、、、、、。ごはんを入れても美味しいかも!と思いました!!
山芋ステーキもボリュームがありシャキシャキした食感!!バター醤油味でアツアツで美味しかったです!!
ドリンクも豊富!!焼酎も豊富なので、焼酎が好きな方必見!!「黒瀬」という焼酎は焼き芋の香りがして美味しいのでオススメです♪
個室が多いので、ゆっくり静かにお酒が飲みたい時にも良いお店だと思います!
投稿日:2008/01/24
いつも利用しています。ほとんど通っている状態です。
半個室で売りのこの店ですが、実はスタッフとの会話が他店と違い凄く楽しい店です。自分は40才台のおじさん!?ですが、いつも元気をもらいます。
もちろん半個室で話をしたい時は空気を読んでスマートなサービスに徹して
頂いていますが、こちらから話を振るとスタッフは笑顔でかまってくれます。
半個室目当てに良く利用していますが、最近予約無しでは個室に入れません。
私は決まったときに電話予約を入れることをお薦めします。
投稿日:2007/08/21
居酒屋ですが、そんなにガヤガヤしてませんでした♪
高校時代の友人達と半年振りの飲み会でした。『居酒屋』のイメージ=若い人ばかりで、ゴチャゴチャしていてうるさい
≠イメージを覆されました!参った☆
入り口を入った所からガヤガヤしているお店は、
ふだん敬遠しがちなのですが、ココは造りが優れているのか、
半個室があったり、いろいろ仕切られていて、
入り口を入った時にも静かで「お客さん、いないの?」と思う程(笑)
いざ半個室の席に案内されても、周りの声もあまり気にならず・・・
もしかして私たちが一番うるさかったかも、、、です。
早速に頼んだメニューは、「広島風お好み焼き」「豚肉の角煮」
「海老とアボカドのマヨネーズ和え(わさび風味)」「なすの一本漬け」
・・・たらふく頂きました。
お店の若いスタッフの方たちも、
私たち酔っ払い相手にテキトーに、
そしてスマートにあしらってくれました。
途中で寝ちゃう大人もいて、ごめんなさい(笑)
それくらい、居心地が良かった、、、ということでご勘弁ください。
今年の忘年会はココにしよ~かな~☆
あ、デートにも使えそうです♪~