【ステーキ×和空間】記念日や接待に

ステーキ/神戸牛/熟成肉/鉄板焼き/しゃぶしゃぶ/すき焼き/デート/記念日/接待/宴会

但馬屋 蔓萬 北浜店

但馬屋 蔓萬 北浜店 おすすめレポート(3)

yukiさん

投稿日:2014/05/03

和牛サーロインステーキランチ

北浜コースでサーロインをセレクト。
サイコロ状にカットされたサーロインは、柔らかくてジューシーかつボリューミーでした!
  • 但馬屋 蔓萬 北浜店: yukiさんの2014年05月03日の1枚目の投稿写真

ちよぴ~さん

30代前半/女性・投稿日:2008/09/06

雰囲気の良いお店

職場の人達と行きました。平日だったせいもありお客さんは少なめでした。私達は個室に入り、とても雰囲気は良かったです。女の子が多かったのでほとんどお酒は飲まなかったんですが、飲んだ男性達によると種類も豊富で美味しかったと言ってました。焼肉を食べたんですが、特にヒレが柔らかくてすごく美味しかった♪塩とタレがあってどちらもお勧めです。テッチャンやミノも食べたんですが、普段あまり食べない私でも美味しくいただけました。ガーリックライスは、卵が入ってたりしてちょっと焼き飯風で、ニンニクが強く主張せず、食べやすく美味しかったです。お値段はちょっと高めだと思うんですが、でもお肉が柔らかくタレも美味しかったので納得の金額だったと思います。みなさんもぜひぜひ行ってみて下さい☆
すいかっこさんの写真

すいかっこさん

20代前半/女性・投稿日:2007/11/30

高くて美味しいお肉をリーズナブルに食べるには?!

大阪証券取引所内のレストランでかなり高めのお店です。ランチの一番安い丼でも1200円。。私のような、貧乏OLには少し高い、、でも美味しい牛肉食べたい!!ってなわけでここの土日限定プラン「黒毛和牛霜降赤身コース」6000円を食べに行きました。わざわざ休日出勤して(笑)このコースはなんとお肉が食べ放題です。メチャメチャ質がよく美味しかったです。普通のディナーよりも豪華なディナーを楽しみたい方は是非☆

但馬屋 蔓萬 北浜店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/06/06

北浜駅と直結しているビルの地下にあります。 カウンターでは目の前でステーキを焼いてくれるようです。 今回は個室ですき焼きをいただきました。 量は少し少ないかなと感じましたが普段食べている安い肉とは比べ物にならないくらいおいしかったです。

■但馬屋 蔓萬 北浜店の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋北浜    【関連ジャンル】  洋食トップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/洋食淀屋橋・本町・北浜・天満橋/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  北浜駅
【関連キーワード】 しゃぶしゃぶすき焼きステーキ