たべてや一得 阿倍野店 お店の総評
たべてや一得 阿倍野店 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/30
鯛めしは一合からの注文で、出汁がきいていて鯛の白身も美味しかったです。
天王寺駅からは多少歩きますが、周辺には個室でこちらのような価格帯の落ち着いたお店は少ないと感じましたので、利用させていただき助かりました。
★の点数が低いのは40代くらいの女性店員さんの接客がぶっきらぼうな感じたためです。お若い女性店員さんは不慣れながらも一生懸命だったのですが、40代くらいの女性店員さんは笑顔もなく、料理に関して質問しても威圧的な回答でした。せっかくのお料理が勿体無いと思います。
50代後半/男性・来店日:2026/08/26
参加者の一人が10分遅延するから開始時間を遅らせて欲しい旨依頼したところ、快くご対応頂き感謝です。
また、料理も非常に美味しく、品数も豊富で、お腹一杯になりました。
しかしながら、料金も非常にリーズナブルで、また、お店の雰囲気も高級感があり、先輩も『料亭なんかでなくて良かったのに』と、非常に喜んで頂けました。
男性のスタッフも非常に丁寧で、若いのに落ち着いた言葉使いで接してくれ、感動いたしました。
女性のスタッフの一人は、隣の部屋の料理を運んだ帰り際に声をかけ飲み物を頼んだからか、少し不機嫌そうな顔をされましたが、その時以外は皆さん非常に親切に対応いただきました。
また、是非利用したいオススメのお店です。
有難うございましたm(_ _)m
50代前半/男性・来店日:2026/08/24
使ってる器もこだわりを感じます。
ただ、お客と接点をもつスタッフさんには、もう少し頑張ってほしいところ。
少し残念ですね。
60代~/男性・来店日:2026/08/11
あと、お料理を持ってきた際に料理の説明をしてくれるんでけど、聞き取れないことが多くて。残念です。
お料理はおいしかったです。お刺身五種盛りを頼んだのですが、マグロ、イカが入ってなくて残念でした。