イタリアン Daniel s ダニエルズ本店 お店の総評
イタリアン Daniel s ダニエルズ本店 口コミ
20代前半/男性・来店日:2026/03/20
そして嬉しいコメントをありがとうございます。
生パスタのもちもち食感や、デザートのパンナコッタまで美味しく召し上がっていただけて、とても嬉しく拝見しました。
これからも最後まで楽しんでいただけるお食事をご提供できるよう努めてまいります。
30代後半/女性・投稿日:2026/03/15
前菜プレート、もちもちの生パスタにパンナコッタと大満足の内容です。
日替わりメニューからソースや麺の好みで選ぶ楽しみもあります。
そして「京都で生パスタといえば」とまで言っていただき、とても嬉しく拝見しました。
前菜プレートからもちもちの生パスタ、パンナコッタまでご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
また、日替わりメニューの中からソースや麺を選ぶ楽しみも感じていただけているとのお言葉も嬉しいです。
その日の気分で選んでいただけるのも、当店の魅力のひとつとして大切にしている部分です。
これからも変わらず楽しんでいただけるお店であり続けられるよう努めてまいります。
50代前半/男性・来店日:2026/03/12・2回の投稿
そして嬉しいコメントをありがとうございます。
ワインを美味しく楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
これからもお料理と一緒に楽しんでいただけるよう、ワインも充実させてまいります。
40代後半/女性・来店日:2026/02/27
フライドポテトがニンニクがきいていて美味しかった。
ゆっくりおしゃべりできました。
そして嬉しいコメントをありがとうございます。
前菜の種類やお味を楽しんでいただけて、とても嬉しく拝見しました。
また、フライドポテトのガーリックの風味も気に入っていただけて何よりです。
ゆっくりとおしゃべりしながらお過ごしいただけたとのこと、心地よい時間のお手伝いができて嬉しく思います。
60代~/女性・来店日:2026/02/10
そして嬉しいコメントをありがとうございます。
前菜や生パスタのコースをお楽しみいただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。
また、数種類のパスタからお選びいただき、ご友人とシェアしながら味わっていただけたとのこと、楽しんでいただけて何よりです。
これからもいろいろな楽しみ方をしていただけるお食事をご用意してまいります。