個室2名様~広々ご利用いただけます!

三宮 三ノ宮 飲み放題 個室 女子 誕生日 記念日 三宮 デート 歓送迎会 肉 魚

なきぼくろDining

3.7Good!87件のレビューの総評提供:TrustYou

なきぼくろDining お店の総評

なきぼくろDining おすすめレポート

しもちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/05/20

料理はおいしかった

TAKA-SANさん

30代後半/男性・来店日:2023/05/13

4階奥の小部屋席は周りの声もある程度遮られ、会話しやすく、デートにいいでしょう。

しまま☆同盟さん

30代後半/女性・来店日:2023/05/07

○食事
 お刺身もお肉もおいしかったです!
 伊勢海老も甘くて食べ応えがありました。

○飲み物
 飲み放題メニューの炭酸は全体的に弱めです。
 強炭酸ハイボールでもペットボトルの炭酸水より弱いと思います。
 私は強めが好みなのですが、炭酸が入るとご飯が入らなくなったりするので、これはこれでありかなと思います。

○お席の雰囲気
 私たちが行ったのは雨がだいぶ強い日でした。
 そのためお客さんが多くなかった可能性もありますが、騒がしくなく落ち着いていて、食事を充分に楽しめました。

○お食事、飲み物の提供
 食事を出していただくタイミングもちょうど良かったし、飲み物も早かったです。

○おすすめ
 伊勢海老、お造りおいしいです。
 グループで行く時はフォトケーキ頼んでみてください。
 2日前までの依頼で作ってもらえます。
 写真がくっきりしているし、デコペンメッセージもとても可愛かったです。
 しかも当日写真撮影してもらえます。
 普段は離れてる友達とのイベントや、県外の仲間との推し会とかいろいろできると思います。
 結構大きい(12等分で2口~3口サイズ)ので、甘いものもしっかり食べたい方もぜひ。

ゆかぽんさん

20代前半/女性・来店日:2023/04/25

お店の雰囲気は良いですが、全体的に古い印象でした。
食事が美味しく、誕生日ケーキも可愛かったです!

charmasaさん

50代前半/男性・来店日:2023/04/21

久しぶりに会う友人との飲み会だったので賑やかだと話しにくいかなと個室にしました。静かでゆっくりと話が出来て良かったです。料理も美味しかったしデートにも使えるお店でした

■なきぼくろDiningの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  和食トップ居酒屋トップ神戸/和食神戸/居酒屋神戸/和食全般神戸/創作
【関連駅】  三ノ宮駅元町駅神戸三宮駅    【関連特集】  誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理ローストビーフフライドポテト湯葉料理天ぷら牛すじつくね地鶏鶏皮ステーキデザートアヒージョ生ハム