和さびや 三宮総本店 お店の総評
素晴らしい接客・サービス
和さびや 三宮総本店 口コミ
10代後半/女性・投稿日:2014/01/22
いい
店内がおしゃれで、いれいなおみせです。お肉がすごくやわらかくて、ほっぺたがおちそうなくらいおいしかったです投稿日:2010/12/12
ルミナリエより輝いてましたね
以前、宴会で2度ほど「和さびや」に来ていましたが、妻と娘に食べさせたくて、ルミナリエを見た帰りに行きました。予約する時に、口コミを見たんですが、最近の口コミがなく1年ほど前の口コミだけでした。おかしいな?味が落ちたんで口コミがないのかな・・・と心配でしたが、行ってみてそれは全く心配不要でした。店は満員で店員さんが予約なしで来る人を何回も満席だからと謝っていました。
料理は・・前菜から山葵のツンとした香り、新鮮なお造り、そして牛タンの山葵焼き。家族も大満足でした。なかでも店員さんが間違えて持ってきたカラシレンコンでなく山葵レンコンがおいしかったですね。間違えた店員さんありがとう。それに店員のみなさん、笑顔がとってもステキでした。
また、別館で会社の宴会に使わせてもらいますわ。
投稿日:2010/10/05
もつ鍋
昨日彼女と和さびやに行きました。店内は俺らだけしかおらんかったからか落ち着いた雰囲気でゆっくり話が出来たし、店員の愛想もよく手頃な値段で念願のもつ鍋に中華そば、牛タンの山葵焼き、サラダもおいしくいただきました。投稿日:2010/09/07
(≧ω≦)うひゃ♪♪
ヾ(=^▽^=)ノうまうま~シンタソお気に入りの一軒にランクイン↑↑
友達と行って来たのら☆
雰囲気が最高↑↑
テンション上がりました♪ヾ(=^▽^=)ノ
友達と仲良く呑みたい時はここに決まりなのら☆
投稿日:2008/05/04
ガン・動脈硬化の予防にも!美容にもグーググー。
わさびは。。。お好きですか???はい、僕は好きですね。
一緒に食べに行ったパートナーはもっと好きですね。
わさびには、たっくさんの効能があります。
1 食欲増進作用 :食材の味を引き立て、生臭さを消し、食欲をUPさせる!
2 抗菌効果 :食中毒の原因になる細菌に対してめっちゃ高い抗菌作用がある!
あ、なるほど。
だからお刺身につけて食べるわけですね。
「和さびや」では、その日のお勧めの鮮魚が本わさびと一緒に食べることができます。
効能はまだまだあります。
3 ビタミンB1の増強 : 目の疲れ、肩や腰の痛み、ストレス軽減に効果あり!
4 ビタミンCがいっぱい : メラニンの生成を抑え、肌を白く保ちシミ・ソバカスをなくす!
5 がん予防 : 細胞のがん化をすすめてしまう肉や魚の物質を分解する作用がある!
6 動脈硬化の予防 : 血液が固まるのを防ぎ、血液をサラサラにして動脈硬化などを防ぐ!
なんですか。
こんなにいいことばっかりでいいんですか。
こんなにいいことばっかりで、しかもあの「ツーン」とした独特の風味を味わうことができるわけですか。
これらの効能は「和さびや」のメニューなどにも載っています。
こんなにいいとこばっかりのわさびを、美味しい料理と一緒に食すことができる。。。
「和さびや」
いかがでしょう???