えびす顔 新松戸店 口コミ
50代前半/男性・投稿日:2017/10/24
お腹いっぱい(≧∇≦)b
新店舗のオープンに先立ち、決起大会をやりました。折に触れ、宴会で色々なお店を
利用していますが、久しぶりに満足するお店でした。
今まで、食べる物が少ない、飲み物が美味しくない、部屋がせまい…等々、幹事として残念な意見ばかりでしたが、えびす顔さんは、また利用したい!と思えるお店でした。スタッフの対応も、とても良かったです。接客の教育が良いのか?採用担当の人を見る目が良いのか?
いずれにせよ、素敵なお店でした。
また、よろしくお願いします。
40代後半/男性・投稿日:2017/05/15
ロッテは負けましたけど、美味しかったです
ロッテファンとしては、とても居心地の良いお店です。試合を見ながら(観戦時では分かりづらいケースもリプレイがありますし)、ゆったりと友人と話しながら、温かくおいしい料理とお酒を楽しめるのは、とても嬉しいです。
自宅から近ければ、子供も誘ってきたいと思うお店です。
40代後半/男性・投稿日:2015/02/10
やきとりバーだけど、炙りトロしめザバが絶品。
二十歳になった息子と初の外酒に行きました。やきとりバーが目的ではなかったのですが、私の好きな「サッポロ黒ラベル」の看板と、二人の共通の「千葉ロッテマリーンズ」のポスターが目を引き、飛び込みで入りました。まずは生ビールで乾杯。冬場は味の落ちる店もありますが、ここは美味しく頂けました。
オススメメニューにあった「炙りトロ〆さば」。目茶苦茶美味しいですよ。病みつきになりそう。絶妙な炙りと程よいしめ加減で、お肉オンリーの息子もこれは旨いと食べてました。
鍋類もあります。ついつい焼き鳥を頼むのを忘れる位、どれも美味しかったです。
焼き鳥はぼんじりがオススメ。塩加減&焼き具合が良いからだと思いますが、脂っこくないです。とても美味しく頂きました。
店内は「千葉ロッテマリーンズ」だらけです。オフシーズンに選手も良く来るみたいで、色紙が沢山飾ってありました。
ランチもやっているようなので、日中、仕事で松戸に行ったら行ってみようと思います。