えびす顔 新松戸店 口コミ
投稿日:2008/11/25
最高の味付けはスタッフの接遇
美味しい・安いお店って数あるけれど、また絶対行きたい!って強く感じるお店ってそれほど多くないと思います。
そこの分かれ目って、やっぱりスタッフの接遇態度であると、
えびす顔に行って強く感じました。
店長をはじめとしたスタッフのあの笑顔と元気、客への思いやりは、
他店のそれをはるかに凌駕するものでした。
料金・味の満足は当然!!
えびす顔はあなたにそれ以上のものを与えてくれます。
お店に当てはまる言葉って言ったら…
「プライスレス」
この言葉しかないんではないでしょうか?
ただ、『落ち着いてワイングラスをかたむけ、
恋人と見つめあいたい、、、』そんな人には適していないお店です(笑)
投稿日:2007/10/24
めっちゃお値打ち!!
月曜日から友人と飲みに行っっちゃいました~。当日飛び込みだったのですが、クーポンの
「1980円飲み放題付きコース」を頼むことが出来ました!
コースの内容は・・・
・とりわさorとりさし(新鮮でプリップリ!)
・焼き物3本(正肉、つくね、レバー)
・もつ煮込み(ちょっと変わった煮込みでビックリ☆)
・手羽先のから揚げ(甘辛ダレでジューシー♪)
プラス90分飲み放題(選べるお酒が種類豊富♪)
野菜モノがなかったのでサラダとデザートを追加オーダーしましたが
安くて・美味しくて・お腹いっぱいの3拍子で大満足でした!
次はいつ行こうかな~(笑)
40代後半/男性・投稿日:2007/08/30
美味しくて・・・「えびす顔」
駅近の飲み屋さんという事で行ってみました~。開店以来、人気の一品!! という「男の煮豚串」、「自慢の極上レバー」、
「朝摘み枝豆 」を注文し、程なく到着~。
さすがに自慢するだけあって、旨くて顔が【えびす顔】になっちゃいました。
「男の煮豚串」は、ごはんにも良く合いそうな一品でした。
「極上レバー」は、こくと甘みがあり、とろけました・・・
「朝摘み枝豆」も、煮てすぐの状態で出て来ましたので、美味しく頂けました。
ちょっと変わっていたのは、「鶏もつ煮」で、普通、煮込みをイメージすると
思いますが、こちらのは、焼き鳥のタレで絡めて煮てあるという感じでしょうか。
(これは、これで美味でした)
他に、手羽先焼き・・・
(こちらのお店の焼き鳥は、全般的に美味しいと思います)
飲み物は、焼酎の種類が豊富でした。
サワー類も、お値段リーズナブルでこれも【えびす顔】。
最後に、お店を出て隣のパチンコ屋で2万円儲けて、これまた【えびす顔】に
なっちゃいました・・・(*^^)v
これも、こちらのお店のお陰かも・・・。
投稿日:2007/01/21
値段以上の満足感でした
新年会で「150分飲み放題付選べる鍋コース」を予約しました。「新松戸まつり」には毎年出店しているのでお店の名前だけは知っていましたが、参加者全員、お店を利用するのは初めてだったので「3500円のコースで飲み放題が付いているのは安い方かな」くらいに思っていましたが、鍋をはじめ、「料理の味」、「ボリューム」ともに値段以上に満足できました。今回は、コースの料理だけで満腹になり追加での注文はできませんでしたが、次回は、他の料理を単品で注文して食べてみたい。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。