ル レストラン マロニエ 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2017/09/03
彼女と記念日に
彼女と3年の記念日に行かせてもらいました。お料理が美味しく接客も丁寧で大変満足しています。また、ワインに詳しくなくても、料理に合わせてワインを選んでくれて、美味しかったです。ワインを飲んでも予算以内に収められてよかったです!ありがとうございましたー!20代後半/男性・投稿日:2017/05/08
記念日大満足
付き合い記念日に行きました。料理がその価格帯ではお得で、料理も美味しいものが多いです。そして、スタッフがとても優しくて気配りのいい人です。女性・投稿日:2016/10/19
ホットペッパーオリジナルコース
ランチのコース(HP NET予約特典あり)を注文しましたちょっと贅沢ランチでしたが目にも楽しめてとても居心地も良くサービスも素晴らしく
とても素敵な時間を過ごせました
又、是非来店したいです♪
女性・投稿日:2016/10/17
彼の誕生日に
誕生日コースと迷いましたが、"おまかせCコース"にしました!
お店に到着するまで緊張していましたが、スタッフさんの優しい笑顔で、少し気持ちが楽になりました。
テーブルマナーに関しても、料理の説明をしてくださった最後に、毎回どの食器を使うか教えてくださるので、迷ったり間違えたりとストレスを感じることなく、食事を楽しめました。
お料理は、見た目も美しく、口に入れると更に幸せを感じられるものばかりでした。
最後に、彼へのデザートプレートのメッセージ。
ベタではありますが、とても喜んでもらえました!
また、スタッフさんの気遣いでバースデーメロディが流れるオルゴールを持ってきてくださり、優しい音色と華やかなデザートそして祝福の言葉に、私が感動してしまいました。笑
オルゴールは、「音楽を流してもよろしいですか?」と声をかけてくださってから持ってきてくださりました。
このような演出が苦手な方もいらっしゃるので、、
そういった些細な事も大切にされていて、ホスピタリティが高く感じられるスタッフさん、お店だと感じました。
また、大切な人と訪れたいと思います。
幸せなひと時をありがとうございました!
30代前半/女性・投稿日:2016/08/11
5年記念日で利用させて頂きました!
5年記念日に美味しいものが食べたくてケーキ付きのプランを利用させて頂きました。アレルギー食材にも気を使っていただいて有難うございます。
見た目も綺麗で味も美味しかったです。
量もほんとにちょうどよくて
心地いい店内の照明や空間はとても落ち着きました。
最後の珈琲も美味しくて大満足です。
また利用させて頂きます!