2024/04/18 更新 咲くら 梅田阪急グランドビル店 コース詳細
春の酒肴8種にはじまり、黒毛和牛ステーキや蟹味噌グラタンなど全15品。最後の名物 鯛めしを鉄釜炊き立てで!お料理と日本酒のペアリングは利き酒師が監修。日本酒を嗜みながらのお食事、それはもう酒蔵に居る気分になれます!本コースはお客様も安心の【お一人様ずつ銘々でご提供】致します。大切な会食や記念日などのお食事に是非◎※本コースは2~6名様限定コースです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年2月27日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※ディナータイムは倶楽部ダイナック2,000円券の併用可 |
コース内容
【春味コース】
■壱の膳
・浅利真丈の茶碗蒸し
・本鮪とかんぱちのお造り盛り合わせ
・藁焼き鰹のたたき
・蛍烏賊の酢味噌掛け
・合鴨と白葱のもろみソース
・鯛の子の旨煮
・鯛あら豆腐
・桜甘酒
■椀物
・蛤と桜豆腐の薄屑仕立て
■弐の膳
・黒毛和牛ロースステーキ
・桜海老とキャベツのサラダ
・蟹味噌グラタン
■参の膳
・名物 鯛めし 鉄釜炊き
・鯛の胡麻漬け・鯛出汁・漬物
・八海山あまざけプリン
食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
お客様の安全を最優先に考え、食物アレルギー対応は行っておりません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-04-18 15:20:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。