最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

京風居酒屋 飲み放題999円・コース2500円~

京都 河原町 おばんざい 個室 ハイボール サークル 単品飲み放題 誕生日 和食 肉寿司

【閉店】

十二季家歓 四条河原町店

電話番号を表示する

十二季家歓 四条河原町店のQRコード

十二季家歓 四条河原町店 口コミ

すーさんの写真

すーさん

投稿日:2009/08/28

京都で鳥ならここ。

ビル一つがそのままとりひめになっており、各階ごとに席の雰囲気が違います。
今までに座ったことのある席は、カウンター、カウンター後ろの席、四角テーブルを角を挟む席、座敷などです。
平日は予約の際などに席を指定すれば受け入れてもらえます。
こちらの席は二階です。 料理はお造りがお勧め。
ただ、22時以降になると数種類あるお造りのうちの何種類かもしくは全種類が売り切れが多々あります。
以前までは18時まで、22時以降の入店だとドリンクが半額だったりしたのですが、今はないのが残念です。
ただ、それでもデートには十二分にお勧めのお店です。
空調やケーキの持込などのサービスも受けてくれ、店員さんのサービスも非常に良いです。

ゆりんさん

投稿日:2008/10/25

感想

河原町の交差点から近く、非常に便利のいいところにあります。

中に入ると、薄暗く、掘りごたつみたいになっていて雰囲気がいいと思います。

宴会でいきましたが、

食べ放題や宴会等の鳥とは違い、串焼きがとても美味しかったです。

特につくねがお薦めです。

みなさんもぜひ。
来店シーン:宴会
カエさんの写真

カエさん

女性・投稿日:2008/09/05

四条河原町で迷ったらココ!

オトナ~な雰囲気の鶏料理を楽しめるお店♪

各階によって違った雰囲気が楽しめるので、全部の階を制覇したくなっちゃう。
もちろんリピーターw

基本的にしっとりモダンな雰囲気なので、デートや合コンにも使えるし、オトナ同士ゆったり楽しみたい時にもいいですね。
掘り炬燵なので足も疲れず寛げますよ。
個人的には、お酒の種類が豊富なトコもポイント高いです。

料理は、器や盛り付けにキチンと感があって、割と上品な感じ。
お造り盛り合わせとかもおいしいですが、やっぱりおすすめは鶏料理かな。

まず、基本の串は外せないですね。
それから「自慢のお造り」。かしわのお刺身って、本当に新鮮でなきゃ食べられないですからね!おすすめ。

とこさん

投稿日:2008/05/13

旅館みたいにきれい!

入った瞬間、旅館かと思うほど落ち着いていて
キレイでびっくり!!

エレベーターがないのか、階段で結構上まで登らないと
だめなんですが、一階ずつ雰囲気が違って
「どこかな~?」って感じでわくわくしながら登りました。

お手洗いもすっごいきれい!

店員さんもとても丁寧な接客で、気持ちよく
お食事できました。
味もおいしかったです!

デートでも友人と行くときでも家族でも
使えそうなお店です。

私はまた行きたいなって思いました☆
NNNさんの写真

NNNさん

投稿日:2007/12/20

めっちゃ雰囲気よくて、めっちゃ美味しいお店です

店内に入って、まず雰囲気に驚きます。ほかの四条にあるようなお店よりもかなり雰囲気がいいです。壁が真っ黒で、間接照明が、ところどころに形を変えて配置されていて、とてもよかったです。店内の装飾も和風モダンっぽく統一されていて、とても楽しめました。また、店内が1階1階が広くないので、多くのフロアにわかれていたところも、よかったと思いました。
お酒も、カシスベースのと、ジンベースのものをいただきましたが、両方ともとても美味しかったです。それぞれ、他のお店によくある、飲みにくい味がなかったです。
料理は、地鶏ごちそう処のだけあって、鶏がとても美味しかったです。鶏の美味しいところが良く出ていました。
あの味は、また食べに行きたいです。
自信をもって、お勧めできるお店です。
来店シーン:宴会

■十二季家歓 四条河原町店の関連リンク
【関連エリア】 河原町・木屋町四条河原町    【関連ジャンル】  居酒屋トップ河原町・木屋町/居酒屋河原町・木屋町/創作
【関連駅】  京都河原町駅祇園四条駅三条駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬けローストビーフしゃぶしゃぶ牛すじフレンチトースト肉寿司
【関連ランキング】  京都のグルメランキング京都の居酒屋ランキング河原町・木屋町のグルメランキング河原町・木屋町の居酒屋ランキング四条河原町のグルメランキング四条河原町の居酒屋ランキング