2024/05/24 更新 イタリアンレストラン クレイド コース詳細
神戸・兵庫の新鮮素材をたっぷり堪能できる季節のおすすめディナーコースです!
料金 |
6,050
円(税込) ※当日来店、席のみ予約のお客様は6,600円になりますのでご了承ください。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | 仕入れ等の関係でメニューが変更となる場合がございます。 |
コース内容
■アミューズ
とうもろこしと麹味噌のパンナコッタ
■前菜
鮮魚と水茄子のカルパッチョ
王様トマトのガスパチョ仕立て
■温菜
ビーツと蓮根のポタージュ
■パスタ
鱧と茗荷のペペロンチーノ
又は
六甲姫牛と神戸ポークのボロネーゼ
■ペシェ
スズキの低温ロースト
ハーブを効かせたブールブランソース
■メイン
神戸ポークのグリル
ブルーベリーと赤ワインのソース
又は
国産牛ヘレ肉のグリル
トリュフソース(+800円)
■ドルチェ
アールグレイのレアチーズケーキ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-24 09:45:56.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。