2024/03/05 更新 郷土料理 からす コース詳細
【店長いちおし】産地鮮魚お刺身、鰆木の芽味噌焼き、新玉葱と牛すじのすき小鍋、春の海鮮魚と筍のチラシ寿司
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~ |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
飲み放題 | ※飲み放題:120分制(L.O.30分前)※事前予約をお願いいたします(1日前の22時まで)※お昼のご宴会も承ります(要予約) |
コース内容
◆旬!前菜郷土旨いもん三種
◆産地直送鮮魚お刺身四種盛合せ
◆大山ベーコンと旬野菜サラダ
◆新玉葱と牛すじのすき小鍋
◆鰆(さわら)木の芽味噌焼き
◆筍磯辺揚げ
◆山陰名物赤天の南蛮漬け
◆春の海鮮魚と筍のチラシ寿司
◆お味噌汁
◆苺シャーベット
名物!瓦そば 1人前+300円
全てのコースに 名物!瓦そば 追加出来ます。
飲み放題内容
※飲み放題:120分制(L.O.30分前)※事前予約をお願いいたします(1日前の22時まで)※お昼のご宴会も承ります(要予約)
【ビール】 | ザ・モルツ(大瓶)/プレミアムモルツ生/ビアボール |
【酎ハイ】 | レモン/ライム/カルピス/ゆず |
【焼酎】 | isaina(芋)/中々(麦)/れんと(黒糖焼酎)/ダバダ火振り(栗焼酎)/大隅(麦・芋)/黒霧島/赤兎馬/一刻者/米焼酎 |
【梅酒】 | 紀州南高梅酒 |
【日本酒】 | 豪快(冷酒・熱燗)/本日のおすすめ地酒9種 |
【ハイボール】 | あかしハイ/ジンジャーハイ/コークハイ/ゆずハイ |
【ワイン】 | グラス赤/グラス白 |
【ソフトドリンク】 | コーラ/ジンジャー/烏龍茶/カルピス/ゆずジュース |
【ノンアルコールカクテル】 | ノンアルカシスソーダ/ノンアルカシスオレンジ/ノンアルオレンジジンジャー/シャーリーテンプル |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-05 12:43:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。