セリアハウス 口コミ
らじさん
50代前半/男性・来店日:2025/09/27
家族で週末のシュラスコバイキングに行ってきました。
牛豚鶏の色んな部位を串刺しにしてバーベキューコンロで焼いたものを持ってきて切り分けてくれるので自席から立つことなく色んな肉を堪能できる点が良かったです。
予約コース:★土日のみ受付・ディナー★シュラスコバイキング【2hバイキング(女性:2980円、3~9歳:1580円)】
店員さんも親切で、子供にも優しく対応してくれました。お腹いっぱいであまり食べれなかったですが、是非職場の忘年会などでおすすめしたいと思います。味・量共に満足です
チェーン展開されているファミレスにはない独特な情緒に触れながらのお食事が出来ます。
つぼっちさん
40代前半/男性・来店日:2025/09/06
ブラジル本場のシュラスコを体験したいと思い予約しました。次々と、大きなお肉を串で運んで来てくれて、目の前で切り分けてもらい、日本の焼肉屋で体験できない新鮮さでした。デザートには定番のケーキを頂き、最後にはブラジルの炭酸飲料をテイクアウトしました。あっという間にお腹がいっぱいになるほどの勢いで食べさせてもらいました。
お肉はもちろん、サイドのサラダやごはん、ポンデケージョやコロッケもおいしいです。
フェイジョアーダが特においしいです。