ペッシェドーロ 横浜店 お店の総評

ペッシェドーロ 横浜店 おすすめレポート

あかねさん

20代前半/女性・来店日:2024/03/20

料理がどれもボリューミーで食べ応えがありました。また、味も美味しく、非常に満足できました。店員さんの接客も素晴らしく提供も早かったので、また横浜に行った際は利用したいです。

ハルさん

20代後半/女性・来店日:2024/03/17

ピザが美味しかったです!

Akiさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/10

ピザ生地が薄くてイタリアで食べたものを思い出しましたー!他のイタリアンでもあまり見られないのでとても感動しました。前菜の盛り合わせ、リガトーニのボロネーゼも豚肩ロースのグリルも大変美味しくいただきました。

ひろたさん

30代前半/女性・来店日:2023/12/28

パスタの種類が多く、イカ墨パスタとジェノベーゼを頼みましたがどれも美味しかったです。
後はお肉が柔らかくて美味しかったです。
奥まった席だったので店員さんを呼ぶのがちょっと大変でしたが、提供スピードは速く概ね満足です。

アルグエルスアリさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/17

ウエイトレスさんの接客が丁寧で気遣いがありとても親切です。
  • ペッシェドーロ 横浜店: アルグエルスアリさんの2023年12月18日の1枚目の投稿写真
  • ペッシェドーロ 横浜店: アルグエルスアリさんの2023年12月18日の2枚目の投稿写真
  • ペッシェドーロ 横浜店: アルグエルスアリさんの2023年12月18日の3枚目の投稿写真

■ペッシェドーロ 横浜店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン・フレンチ桜木町みなとみらい・関内・中華街/イタリアン
【関連駅】  桜木町駅みなとみらい駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテト地鶏ステーキリゾット仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼタリアータピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハムジェラート