Bistrot Cafe de Paris ビストロカフェドパリ 神戸三宮 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
素晴らしい雰囲気
Bistrot Cafe de Paris ビストロカフェドパリ 神戸三宮 口コミ
50代後半/女性・来店日:2020/10/29
爽やかな気候の中、テラスでランチは最高に気持ちいいです。
コスパも良く、スタッフの方々もフレンドリーで、写真なども気持ち良く撮って下さいます。
おススメです。
30代後半/女性・投稿日:2016/02/11
2015年12月頃ランチの時間帯に行きました
土曜日のランチでステーキコース1人2500円を頼みました。スタッフさんが全員外国人だったので日本にいるのに海外で食事をしているかの雰囲気で楽しめました。30代前半/男性・投稿日:2013/12/21
ひろい
すごくお店がひろく、きれいなので、ゆったりくつろぎながら、お食事ができます。すごくよかったです。人気のおみせです投稿日:2007/01/11
真夏の午後3時がいいかな。
真夏に行きました。入ると外人の店員さんが陽気に迎えてくれました。
店の感じは、下町レストランって感じ。
料理の味。ママの味って感じ??(ちょっと味は濃い目でした。真夏に食べる味ではなかった・・・ま、デミの味が濃かった)
値段は普通でした。
でも2度目に行った時は、真夏に喉が渇いたので入って、テラスに座らせてもらいビール片手に北野を行きかう人を眺めながら飲みました。
少しずつ涼しくなる夕べに、ほろ酔いで雰囲気もよく、『まるで私はパリジェンヌ!』でしたね(笑)
けど、帰りに店の入口の階段でこけた・・・・みなさんご注意ください。
陽気な外人の店員さんが
『OH~~!!大~丈~夫~?顔、うてなーい(打ってない?)』って。
恥ずかしいからあっち行って~って思った。けど面白かった・・・
投稿日:2007/01/09
シャンゼリゼだ!!
お店を見て『あぁパリだ!』『シャンゼリゼだ!』って一目ぼれ。カワイイ。テーブルとテーブルの間が狭いのも、
歩道からめっちゃ近くて緊張したり恥ずかしかったりするのも、
別にいいやって思えるのです。
たまーに外国からの観光客と隣の席になったりして
にわか英会話で神戸情報を交換してみたり、楽しいです。
雰囲気がすごくオープンだから、外国の方も入りやすいんだろうな。
メニューの内容はごくごく普通だった気がします。私がここに行く時って大体
ぶらぶらしすぎて歩き疲れてる事が多いのでドリンクメニューしか見てないんだけど・・・。