カジュアルキッチン イーストマリン 口コミ
めばるさん
50代後半/女性・来店日:2024/12/26
前菜盛合わせ、サラダ、チーズフォンデュは器のカボチャまで美味しく頂きました。豚ステーキは一人一皿でボリュームたっぷりでした。パスタはトマトの酸味が絶妙でしたし、デザートのケーキも美味しかったです。珈琲も風味豊かで美味しかったです。一人でも入りやすいアットホームな雰囲気でした。次回はランチにも伺ってみたいです。
予約コース:【記念日等、特別な日に♪】~EAST MARINEスペシャルコース~ 2000円(税込)
2000円のコースを頼みました。お店は空いているのでゆっくりできて良かったです。料理の味は家庭的ですがお腹いっぱいになりました。最後のケーキが思ったより大きくてちょっとしたサプライズになりました。
みゆちゃんさん
50代前半/女性・来店日:2024/12/23・3回の投稿
アットホームなレストランでした。料理は本格的なイタリアンではなく家庭的な和風なイタリアンって感じでした
ともぞーさん
20代後半/女性・来店日:2024/12/10・2回の投稿
かぼちゃのチーズフォンデュがすごく美味しかったです。店員さんも優しくアットホームな雰囲気で、値段も安かったので、ぜひまた利用したいと思いました。
レオ子さん
40代前半/女性・来店日:2024/12/10
子供が食べ切れない量は、綺麗なお弁当にしてお持ち帰りをして頂きました。
お心配りが嬉しかったです。