カジュアルキッチン イーストマリン お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
カジュアルキッチン イーストマリン 口コミ
男性・投稿日:2018/05/02
いつ行っても暖かな凄く家庭的なお店です。
今回は会社の歓迎会18名で伺いました。貸し切りでした。少し暑くなってきたので以前オーダーしたチーズフォンデュのコースではなく、旨味あふれるバームクーヘン豚と魚介のコース2,500円をチョイスしました。1,500円の飲み放題を付けても4,000円なので安心会計。さらに飲み放題は他には無いくらい種類が充実していますので、うるさいメンバーも納得する内容でした。
店員の方々もフレンドリーでくつろげましたし、主役も満足したようで、また是非行きたいお店です。
30代後半/女性・投稿日:2014/12/21・9回の投稿
チキンのトマトクリーム
トマトクリームがまた格別に美味しいです♪ 丸ごと完熟トマトを煮込んで作っていらっしゃるようで、大きな粒がそのまま残っていてたっぷり盛り付けてもらえます。チキンもとても柔らかくてよく合います(^^)30代後半/女性・投稿日:2014/12/21・9回の投稿
トンテキ丼
多分使用しているお肉はバームクーヘンを食べて育ったという豚肉ではないかと思いますが、柔らかくて独特の甘みがあり自家製の秘伝のたれで味付けしてあるようです。バームクーヘンのステーキとほぼ同じようなお味でご飯に大変あって食が進みます(*^^*)
30代後半/女性・投稿日:2014/11/08・9回の投稿
サーモンとアボカド丼
もう何度も頂いていますが、何度食べても美味しいです♪あっさりしていて飽きが来ないお味ですね。
大き目にカットされたサーモンとアボガドが醤油ベースの味付けで
ご飯の上にかけてあるのですが、これがまた何とも言えない独特の
秘伝のたれで味付けてあるようで絶妙な味わいです♪
30代後半/女性・投稿日:2014/11/08・9回の投稿
若鶏の唐揚げ
独特のうまみのある味付けで大変絶品でお薦めです♪バームクーヘンを食べて育った豚のように甘みがあって
美味しいです(^^) 余りにも美味しかったのでお店の人に
美味しさの秘訣を教えて頂いちゃいましたよ~