【アプリ予約限定】夏のポイント還元祭2026 最大15,000ポイント還元

立川で45年以上続く、老舗日本料理店

鮮魚 和牛しゃぶ  あんこう鍋  天麩羅  飲み放題 完全個室  接待 法事 慶次 日本酒

完全個室 若草茶屋

若草茶屋 口コミ

まさひろさん

40代後半/男性・来店日:2023/09/29

5.0

半個室の落ち着いた雰囲気で、
丁寧な店員さんが対応してくれて
美味しい食事をいただけます。
和食が主なメニューです。
久しぶりにお伺いしたらタブレットの注文形式で、
個室こらでもストレスなくオーダーが可能です。
喫煙室が設けられてられいますので、タバコを吸われる方とも一瞬に楽しめるとおもいます。

ひろちゃんさん

60代~/男性・来店日:2023/09/22

4.0

料理も美味しくて、雰囲気も良いです
予約コース: 【生ビールok 2h飲み放題付き】弥生(やよい)コース 天婦羅 豚しゃぶ全6品 6000円 宴会

ピョンピョンさん

60代~/女性・来店日:2023/09/09

5.0

今回は送別会を兼ねて久しぶりに会う友人と3人でゆっくりと話がしたくて個室を予約しました
周りの雑談もなく快適でした
たまにランチでふらっと入ることもありますが個室があるのは初めて知りました
お店の方も気遣いが素晴らしかった
それぞれ違うランチメニューを注文しましたが皆美味しいと言ってました
私はレディース御膳を頂きました
お得で美味しかったです
ただデザートがアイスクリームだけだったので甘味などがあれば嬉しいです
予約コース:席だけ予約

真ちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2023/06/14

5.0

今回で4回目の利用です。
飲み放題付き \5,500(税込)コースを利用させてもらいました。お料理は美味しく量も丁度良かったです。また利用させていただきます。
来店シーン:会社の宴会
予約コース: 【2H飲み放題付き】桜木(さくらぎ)コース 天婦羅 豚しゃぶ全6品 5,000円 歓送迎会

ホッシーさん

60代~/男性・来店日:2023/05/26・3回の投稿

5.0

コロナ開けで、お客様も多かったですが大人だけでよかったです。

■若草茶屋の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川立川    【関連ジャンル】  和食トップ八王子・立川/和食八王子・立川/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  立川駅立川北駅
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理刺身しゃぶしゃぶ天ぷらつくね鶏皮炭火焼
【関連ランキング】  東京のグルメランキング東京の和食ランキング東京の日本料理・懐石・割烹ランキング八王子・立川のグルメランキング八王子・立川の和食ランキング八王子・立川の日本料理・懐石・割烹ランキング立川のグルメランキング立川の和食ランキング立川の日本料理・懐石・割烹ランキング