宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店 お店の総評
宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店 口コミ
投稿日:2014/01/19・6回の投稿
地頭鶏地鶏もも炭火焼
弾力があり、鶏肉のうま味がすごく感じられる一品です。普通の鶏もも炭火焼よりも、地頭鶏の方がやわらかい身で食べやすいです。お値段もちょっとはりますが、鶏好きの方にはぜひおすすめです。投稿日:2011/08/16
誕生日に
主人の誕生日に二人で炭火焼の宮崎地鶏塩加減も丁度よく、美味しかったですよ~従業員の接客もでした。又夫婦で行きたい所になりました。投稿日:2007/03/31
宮崎の地鶏は美味いぜ☆
新年会の帰り、腹が減ったので、二次会として飲みなおしました。閉店間際でしたが、店員の愛想よい対応に、ご機嫌です。当時は宮崎県の鳥インフルエンザ発生で、焼き鳥屋はパニック状態だったが、其処はそれ、怖いもの知らずで(しかも、美食家なので)、最初から「車」と決めていました♪
入店するなり、いきなり、名物料理の地鶏もも炭火焼きを注文、あのジューシーな鶏肉、しかも固くて美味! 同僚は、驚嘆の声をあげていた。
此れが、ウワサに聞くもも肉なのかと。結局、この料理を語らずして【食べずして】、宮崎地鶏を語るなかれ!
最後の締めに、宮崎の名物料理の冷汁を食べました。今年は暖冬だったので、違和感を感じさせず、それなりに美味しかったのですが、やはり、夏の暑い日に食べる料理なんでしょうね。
今度、真夏の日の夜に食べに行くつもりです。きっと、夏バテ気味の身体をしゃきっとさせてくれるでしょう(笑)
皆さんも騙されたと思って入店してごらん。きっと、ヨソの焼き鳥屋へ行けなくなること、間違いナシ!!
宮崎地鶏炭火焼 車 江坂店 ご当地グルメガイドの口コミ(1)
来店日:2017/10