群愛飯店 大丸店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2017/02/18
お気に入りの中華屋さん
神戸大丸の中9階にあるお店です。大丸でお買い物をしていて、そのままランチです。大丸は3000円以上のお買い物で駐車場が2時間無料になります。お店の雰囲気は、南京町の中華屋さんの様に…大丸であることを忘れる位 中華です!ランチは種類が少なく、単品で頼みました。麺類が美味しくよく注文します。マンゴープリンもとっても美味しいのでオススメです。30代後半/男性・投稿日:2017/02/18
広々としたお店で本格中華
家族で昼食に利用です。大丸百貨店の9階にありとても広々としたお店でした。店内も明るく開放的で良い感じ。ランチ時は飲茶バイキングなどもありサービスの質も良い感じでした。
メニューも豊富で本格的な飲茶から色々とありました。
大丸の中という事もありアクセスも良いですし場所もわかりやすいお店でした。
女性・投稿日:2017/02/18
食べ放題
旦那と一緒に食べ放題に行きました。全種類食べる気でいたんですが
種類も多く、全種類制覇は無理でショックでした
オーダーするとすぐに持ってきてくれるから
あたたかいまますぐ食べれて
お腹いっぱいになって満足でした。
やっぱり昼間は人がおおかったけど
すごい人気なんだなーとおもいました。
40代後半/女性・投稿日:2017/02/18
お昼の飲茶
大丸に行ったついでに飲茶が食べたかったのでお邪魔しました。飲茶コース2500円位だったと思います飲茶が食べたかったのでそのコースにしました、ミンチレタス包みもありました。ただお昼時だったので店内にぎわっておりました。デザートも美味しく良かったです。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/18
点心の食べ放題ランチをいただきました
神戸に長くからある老舗の中華料理のお店だと教えてもらい、大丸神戸に入っているこの店舗を訪れてみました。ランチの時間は点心の食べ放題を実施しているとのことで、それをオーダーしました。ワゴンでほかほかの蒸籠を持ってきてくれるのは見た目にも楽しかったです。一品一品はやや少なめなので、多種類のものが食べられて良かったです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。