群愛飯店 大丸店 口コミ
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
食べ放題
飲茶の食べ放題に行ってきました!友達がこちらの点心は美味しいと教えてくれたのでやっとの思いで行きました。ランチどきに行ったので混んでいる場合があります。早めに行くことをオススメします。点心の種類が豊富なのでどれを食べようか全部制覇したかったけどお腹がいっぱいで無理でした。投稿日:2017/02/17
焼きそば
昔からよくここの焼きそばが好きで、近くまで来たら食べに行きます。広東風海鮮焼きそばは、海鮮がいっぱい入っていてすごく食べごたえのある焼きそばです。
この味つけもすごく気に入っていて、お気に入りの一品です。
また、行きたいと思います。
投稿日:2017/02/17
王道ワンタン麺
お気に入りのお店で、彼とデートの時にランチで来店しました、こちらのワンタン麺は王道の安定した味で、ワンタンはつるっと、青菜も火の通り方が絶妙でシャキッと美味しいです。
デザートは杏仁豆腐に。甘さがちょうど良くて美味しかったです。
彼が頼んだ栗マロンかぼちゃプリンもとっても美味しそうだったので次回来店した時に注文しようと思います!
40代前半/女性・投稿日:2017/02/16
買い物ついでに
大丸に買い物に行った時、妹とランチしに行きました。飲茶盛り合わせと海鮮焼きそばを2人でシェアして頂きました。
有名な中華料理屋さんだけあってどちらも美味しかったです。
お店の雰囲気は中華料理屋さんって感じでした。私達はテーブル席で接客も普通でコストパフォーマンスはお値段が少し高いような気がします。
投稿日:2017/02/16
飲茶食べ放題
飲茶食べ放題に行きました(≡^∇^≡)メニューもたくさんあり
ワゴンで運ばれてきて出来立てをたくさん頂きました(*≧∀≦*)
とっても美味しかったです!!!
デザートまで種類豊富で
食べ放題でとっても満足でした!!!
スタッフの方もてきぱきしていました。