群愛飯店 大丸店 口コミ
投稿日:2017/02/22
内装が中国の雰囲気
大丸での買い物の足で昼食時に利用しました。中国料理を食べたいと思っていると大丸の中にありました。中に入ると内装が中国の物で飾られていて、中国にきたような雰囲気を感じられます。メニューは点心飲茶をはじめ、日本風にアレンジしたものではなく、比較的本当の味が楽しめる印象でした。40代前半/女性・投稿日:2017/02/21
中華が絶品!
中華料理が食べたくなり、友人おすすめのこちらへ伺いました。店内はゆったりとしていて落ち着ける雰囲気でした。コース―料理をいただきましたが、どれもとてもおいしくて大満足でした。こちらはランチが大人気だそうですので次回はランチに伺ってみたいです。30代後半/女性・投稿日:2017/02/21
食べ放題
食べ放題に行きました。飲茶が食べたくて、友達が美味しいと教えてくれたので楽しみでした。とても美味しくて、普段飲茶ばかり食べれないので食べすぎましたが、幸せな時間でした。
少しお値段がするので、頻繁には行けませんが…また行きたいです。
投稿日:2017/02/21
神戸っ子ならみんな好き
女友達とショッピング途中にランチは中華が食べたい、となったので。南京町は観光客が多くて落ち着かないですが、大丸でショッピングのついでにも寄れますし落ち着いているので本当にたすかります。神戸っ子御用達のシックでオススメのお店だと思います。
20代後半/男性・投稿日:2017/02/21
点心食べ放題
大丸に入っているので、買い物の途中で入りやすいです。家族との買い物途中、お腹が空いたのでランチを食べました。
点心食べ放題は、運ばれてくる点心の中から好きなものが選べるので少しずつ色々な種類が食べられます。
味はどれもハズレがありません。
シュウマイが美味しかったです。
全部の種類は食べきれなかったので、また行きたいです。