Zeal ジール 横浜 口コミ
投稿日:2011/04/18
水曜日の夜に女子会☆
女子会プランで行きました☆雰囲気も良いし、店員さんの対応もつかず離れずで、とっても好きなお店です☆サクッと飲みに行くのも入りやすいし、ガッツリ飲み放題も安いのでうれしい!ただ、前回初めて女性店員さんが接客だったのですが、イライラしてますオーラ出すぎで、他のお客さんもビックリしていました。どうしちゃったの?たまたまかな。
でもその点以外では、とっても良いお店です!また行きたいと思います!
投稿日:2010/03/07
入ってみてよかった!
カウンターに座ったのですが、足元が“砂”といういきなりのサプライズ!お酒の種類も豊富で、店員のお姉さんの接客もとてもよかったです。
値段も二人で7500円程度。おいしいお酒を3杯と料理も3皿。
お酒も料理も雰囲気も楽しめる、とてもいいお店でした。
また行きたいですね~。
30代後半/男性・投稿日:2010/03/03
ほっと一息つけるところです
何度か利用していますが、毎回どこかで飲んで、帰り際の一杯で寄っています。なので入店はいつも22時以降ですが、平日週末にかかわらず、店内は賑わっています。
予約しないでいつも運まかせで行くのですが、今のところギリギリ席が空いてるときに入店できています。
とにかく雰囲気が気に入ってます。
お酒の種類も豊富で、今度来たらあれを飲もうとか考えてると、ついついまた来てしまいます。。。
料金も親切価格です。
こういうバーは最初は入りづらいですが、一度入ってしまえば全然大丈夫です。
たくさんのお酒が載ってるメニュー見て「うーん」って迷ってても、店員さんは一歩離れたところで静かに微笑んで待っててくれます。
女性・投稿日:2010/02/03
ギャップのある店
結論から言いますと、値段にくらべて、お店の雰囲気・サービス・味が良い店です。倍取られる程の店と同じ…という感じです。(←悪い意味じゃありません)今回女性10名で飲み会をさせていただきました。
女性限定の、一人2280円で6品+飲み放題のプランを利用。
安いと選んだお店は、水槽があり、ちょっと暗がりのあるお洒落なお店。カクテルの味もなかなかしっかりしてておいしかったです。梅酒ロックはちょっと薄すぎた感じはしましたが、ビールの入れ方が丁寧なのかおいしかったですし、ワインも飲みやすく良かったです。
ご飯は大皿で取り分けて食べる感じでしたが、味もしっかりしてて、取り皿も料理ごとにかえてもらえ、サービス共に物凄く良かったです。
すこし、食べたりない感じはしますが、あの値段で飲み放題なのでそう考えると、かなり安すぎだと思います。
2時間制でしたが、ゆっくりとした時間が過ごせました。
デートにもピッタリなお店だと思います。かなりオススメですので、是非行ってみて下さい。
退会済みユーザーさん
投稿日:2009/12/22
ギャップのある店
女性限定の、一人2280円で6品+飲み放題のプランを利用。
2時間制でしたが、ゆっくりとした時間が過ごせました。