横浜での貸切パーティーはこちら♪

Zeal ジール 横浜 お店の総評

Zeal ジール 横浜 口コミ

nullさんの写真

退会済みユーザーさん

投稿日:2009/10/24

心地よいJAZZ♪...サメに癒され...グラス片手に会話が弾む大人のバー☆

おすすめレポートの評判が良かったのと「超お得な高級食材料理」に惹かれて行って来ました!

分かり難く駅から距離があるのかなぁ?
と思っていたのですが...。
迷うことなく、しかも駅からは思ったより近かっかたです。

入り口はとってもおしゃれで期待感高まりました!

でも、店内は...普通のバーかな...。

と思いきや...。
サメが悠然と泳ぐ水槽は圧巻です!
しかも...観察してるとサメが可愛くて♪
会話が途切れた時はサメの話で盛り上がれますよ~(笑)

前日予約だったのでカウンター席しか空いてなかったのですが
隣の席との距離が結構とってあり
バーテンダーさんは着かず離れずって感じでとっても好感が持て
落ち着いて会話が楽しめます☆

お隣のカップルはバースデーだったようで
可愛いホールケーキが振舞われてましたが
お店側は手も口も出さずに
静かにひっそりと...。
その方が
逆に2人だけのお祝いは盛り上がったと思います♪

流石バーだなぁ~
なんて...バーの定義を決め付けてしまいました(笑)

気になるお料理ですが..フォアグラとロブスターは期待通りでした☆
ただ、全てのお料理が濃厚でだったので
大好きなビールはあまり進みませんでしたが(苦笑)

早い時間に入店したのですが
気付くと店内は満席状態でした。

年齢層は何故か若い女の子が多かったような。
が...一人カウンターで本来のバーとして楽しむシングル男性も
ちらほら..。

キャパ狭いので予約必須ですよっ!

カップル、女子&男子同士、一人カウンターでも
年齢層も問わずお薦めです!

次回は
「女の子コース料理6品デザート含む飲放付き2280円」
激安じゃないですかぁ?
お友達誘って行ってみたいと思います♪

もちこさんの写真

もちこさん

20代前半/男性・投稿日:2009/08/16

値段と種類が抜群です!

横浜駅から徒歩5分くらいにあるお店です。
一見、入りづらいですが、入ってみるととても居心地が良い。

平日は19時までに入店、もしくはクーポン券で、ドリンクが50~20%OFFになり、1杯300円くらいから飲めてかなり安い!
洋酒の種類が豊富で、カクテルも何でも作ってもらえます。

単価が安いので、毎回ついつい長居してしまい、2~3時間は当たり前に過ぎてしまいます。店内がほどほどに暗めなところも落ち着いて良いです。
雰囲気が良いので、女性にも喜んでもらえるでしょうし、値段が安いので懐にも優しいです。

お料理の味は悪くないですが、お値段は少し高い印象。
また、テーブル席だと注文が不便なので、2人で行った際はなるべくカウンターに座ることをオススメします。
週末など混む時間は、予約しないと入れないかもしれません。予約なしの場合は、早い時間に行った方がいいですね。

ふっきーさん

投稿日:2009/07/03

サメがいる&お酒の種類が豊富です

ここのお店はリーズナブルに色々なお酒が飲めるのでオススメです!!
普通の居酒屋にはないお酒を飲みたい方は是非行ってみて下さい。
なんとお酒の種類は200種類くらいあるそうです。
店内の雰囲気も◎
カウンターからはサメが近くで見えるし、足元が砂浜のようになっていて雰囲気も楽しめます。
気軽に行けるお店なのでよく使っています。

うめ。さん

投稿日:2009/06/09

とてもとても親切でした。

6月の平日に旧友と横浜で会う約束をしてこちらのお店に2名の予約をさせて頂きました。
その後急に友人が仕事の都合で予約時間より3時間遅れてしかこれなくなり、お店に迷惑をかけてしまうと思い、相談の電話を入れたところコース料理だったにも関わらず『何時でも大丈夫ですよ。わざわざ有難うございます』と、とても丁寧に対応して頂きました。
結局は別の友人と来店させて頂き、お店の雰囲気・料理・お酒すべて満足でした!

お店はカウンター目の前に小さなサメが泳いでいたり、足元がビーチの砂になっていて、とっても雰囲気良くデートにも最適です!
とても綺麗なので結婚式の2次会やパーティーにも向いている場所だなと思いました。
ホットペッパー限定の飲み放込みのコースは格安でお勧めです♪

是非、また行きたいと思いました!!
海さんの写真

海さん

投稿日:2009/05/29

★サメが泳いでる!カウンター下は砂浜?!お洒落なお店でマッタリ ゆっくり カクテルを堪能★

横浜駅から女性の足で歩いて7分位の場所にあるお店です!
お店の前に看板が出ていますが、入口が狭いので見落とさないように注意!

お店は地下でしたが、DOCOMOは電波がありました!

店内は照明が落としてあり、大人の雰囲気で、スタッフさんもとても丁寧です。

カウンター前にある大きな水槽ではサメが悠々と泳いでいて幻想的ですし、カウンターの下は白砂で、ビーチにいるような感覚でした♪
サンダルやパンプスの女性は足に砂が付くので注意です。

コース料理はソコソコ美味しかったですし、飲み放題メニューに無いカクテルも作ってくれましたよ♪

ここのお店のコース料理は見た目がキレイで、フランス料理のコースみたいでしたので、カップルの記念日にもオススメ!

コース料理の量は、女性2人で満腹になりましたが、男性には少し物足りないかもしれません、、。

バースデーコースは最後にホールケーキを出してくれますが、スタッフさんがバースデーソングを歌う訳でもなく、拍手がある訳でもないので、静かに自分達だけでお祝いしたい方にはオススメです♪

カウンターがあるので、1人で来店する方もいましたし、学生さんなどがいなくて、お客さんの年齢層が少し高めのお店だと思いました!!

平日に来店したのですが、予約で席が埋まっていたので、予約をしての来店をオススメします♪
ディナー

予約人数分のポイントがたまる

2026年03月

2026年04月

2026年05月

■Zeal ジール 横浜の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ横浜/ダイニングバー・バル横浜/居酒屋横浜/洋・和洋・各国料理・その他横浜/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  横浜駅    【関連特集】  歓送迎会食べ放題
【関連キーワード】 炉ばた焼き・炙り焼きソーセージ天ぷらシーフードパスタピザタンドリーチキンデザート生ハム
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング神奈川のダイニングバー・バルランキング横浜のグルメランキング横浜のダイニングバー・バルランキング横浜駅のグルメランキング横浜駅のダイニングバー・バルランキング

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら