Zeal ジール 横浜 お店の総評
- 接待・会食14%
Zeal ジール 横浜 口コミ
投稿日:2007/11/26
雰囲気最高☆
居酒屋で飲んだ後の2軒目としてよく利用しています。こじんまりとしたBarですが、とにかくお店の雰囲気が最高☆サメが泳ぐ水槽と白い砂、一見落着きが無さそうな感じがしますが、なぜかリラックスして心地良い時間を過ごせます♪ホットペッパーのクーポンを使うとドリンク類がかなりリーズナブルになるので、そちらも必見です!投稿日:2007/10/14
サメ観察♪
まだ学生の時に、この店で初めてPartyをして以来、すんごい久しぶりに行きました。今でこそ、水族館系のお店っていっぱいあるけど、初めてここに来た時の衝撃はすごかったです。小さい店ですが、サメがいる!っていう驚きと、カウンターのイスの下が白砂なのと…。二件目として行ったのですが、あの頃から変わらず人気店みたいで、ずっと満席で入れない人がいっぱい帰っていってました。
4匹サメがいて、4匹とも底でじっとしてて動かなかったのですが、1時間後くらいに一斉に泳ぎ始めて、『あ、寝てたんだ』って気づきました。サメの観察しながら飲んでたら飲みすぎ…、クーポンを使い忘れました。ホットペッパーって、店を探す為に使うけど、楽しく飲んじゃうとクーポンって使い忘れちゃう事が多いです。
投稿日:2007/10/09
サメだ!
いつもホットペッパーでドリンク半額のクーポンが付いてるので行ってみました!お酒の種類がいっぱいあって、どれにしようか迷っちゃいました。わからないものをトライするときでも、半額なら手が出しやすいですよね☆
お料理もおいしかったですよ!薄暗くってあたしは、あの雰囲気好きです!
投稿日:2007/06/15
初心者におすすめ
クーポンでほとんどのお酒が半額などとにかくBAR初心者の方にお勧め。
まぁかく言う私もBAR初心者なんでBARの作法とか分かりません。
そんなに気にしないで入っていってもいいと思います。
場所は横浜のダイエーの近くと非常に立地が良いので混んでいます。
遅い時間でも行く前に電話してみたほうがいいと思います。
少人数ならばとにかくカウンターに座るのをお勧め。
かわいいサメも良く見えるし、BARといったら目の前でカクテルつくってもらいたいじゃないですか。
私はいつも2件目としていくので、料理はあまり頼まないのですが、
料理も十分おいしい。
ガーリックトーストとレーズンバターはいつも頼みます。
お酒は好みですが、ビール系が好きなのでシャンディーガブとレッドアイがすき。
値段も安いですしとことんよっちゃいましょう。
飲み放題付きコースも非常に安いので、1件目としていくならそちらをお勧め。
注意点としては現金での支払のみ半額有効ですので、
カードでは払えないと思ってください。
常連になってバーテンダーさんと話せるようになりたい。
投稿日:2007/05/22
いつでも半額!?
学校友達4人で2次会としていきました。クーポンでドリンク50%引きだったので興味本位で行ったのですが、
予想してなかったほどの雰囲気めちゃ良い店でびっくり。
かなり飲んだのに安上がりしちゃいました。
種類が多くてこれもあれもって飲んだら酔っぱらいますぞ。
わいわい騒ぐ、ってよりもデートの2軒目として行きたいですね。
横浜駅からもそんなに遠くないし、また行くぞ~!