2023/05/19 更新 横浜苑 料理
料理のこだわり
信頼の【市場発横浜牛】
市場発横浜牛は、全国の肥育技術の優れた生産者から、肉質の良い和牛の中でも上位に格付けされた高級和牛です。
◆横浜苑コース◆
横浜牛を堪能したい方はこちらがオススメ。
横浜苑 おすすめ料理
三角バラ
脂の甘さも肉の味も最上級肉です。ぜひ一度食べてください。
1,600円(税込)
食べ比べセット
横浜苑を知っていただくには最適なセットメニュー。希少部位のみ9種類。初めてのお客様や、あまり量を食べられない方にオススメです。食べる分だけ焼いていただくことをお勧めします。
3,000円(税込)
横浜苑 料理
- 【横浜苑セットメニュー】
- 【横浜牛 一頭 希少部位】
- 【横浜牛】
- 【牛タン】
- 【和牛ホルモン】
- 【和豚】
- 【地鶏】
- 【自家製漬物】
- 【一品料理とチヂミ】
- 【横浜牛100%自家製】
- 【大地の恵み】
- 【スープ】
- 【麺&チゲ】
- 【ご飯】
【横浜苑セットメニュー】
横浜苑を知っていただくには最適なセットメニュー。スペシャルセット同様、希少部位のみ9種類。初めてのお客様や、あまり量を食べられない方にオススメです。食べる分だけ焼いていただくことをお勧めします。
当店のホルモンは和牛のみを提供しています。その中から本日のおすすめを一皿に盛り込んだ一品です。
【横浜牛 一頭 希少部位】
希少部位の代名詞。肉通には「みすじ」
みすじ同様焼肉希少部位。うまみ極上/ロースの中で最高峰。牛肉界の貴族/牛肉界の王様。最高級
やわらかさNo.1。f絶品希少部位/脂の甘さも肉も最上級肉
濃い肉汁が口を潤して肉好きにはたまらない!
霜降りの具合がほどよく、肉好きにおすすめ/骨の間にあるバラ肉/もっとも脂肪が少ない赤身肉
脂好きな方におすすめ。焼きすぎ注意/味はさぱり赤身の王道/みすじの上部分。食感に注目
やわらかく脂肪が少ない赤身肉/きめ細かく、ほどよい旨味の赤身/あっさりとした脂肪差しがよく入った赤身肉
独特の淡い香り、歯触り風味と楽しめる
【横浜牛】
希少部位のオンパレード
和牛のはらみは希少部位
【牛タン】
一日一本しか仕入れられない貴重品
タンの付け根の部位
【和牛ホルモン】
【和豚】
【地鶏】
【自家製漬物】
【一品料理とチヂミ】
【横浜牛100%自家製】
【大地の恵み】
【スープ】
【麺&チゲ】
韓国ビビン麺 950円
【ご飯】
中:300円 /大:350円
備考
- ※品切れの場合はご了承下さい。 ★その他多数ございます。 ★メニュー内容・価格は変更することがございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-19 19:28:56.0