希少部位が多数な焼肉店  お得な宴会コース

【横浜で1番希少部位の数が多いお店】 和牛焼肉  食べ放題 団体宴会 80名様まで

横浜苑 市場直送"横浜牛"炭火焼肉店

横浜苑 おすすめレポート(37)

くろさん

20代前半/女性・投稿日:2018/11/06

大満足

食べ放題だけど、上質なお肉で驚きました!もう他の食べ放題には行けないです!サイドメニューもおいしかったです!また行きたいです。

トンちゃんさん

30代後半/男性・投稿日:2018/07/11

うまい

上質な和牛を含む、焼肉食べ放題や飲み放題。お腹いっぱい楽しめました。お店も広くゆったりと座れました。ただ、七輪で焼肉を焼いてるから仕方ないですが夏の焼肉はとても暑かったです。
はやぶささんの写真

はやぶささん

50代前半/男性・投稿日:2018/05/20

関西人も満足

大阪から来た友人達を案内しました。
炭火網焼きで食べる厚切りの牛肉に、舌の肥えた関西人も満足して帰りました。チヂミ、ナムル、カルビクッパも美味しかったです。
忙しい中、店員さんにスマホで記念写真撮影をお願いしたところ、快く引き受けて頂き良い思い出になりました。遠方からの来訪者との食事は、中華街も良いですが、横浜苑もお勧めです!

ひぃろさん

30代後半/男性・投稿日:2017/05/28

安価でおいしい

同僚5人で利用しました。
2時間食べ放題の利用です。

品数は限定されますが、見た目からして同価格帯のお店のお肉よりもかなり良く、味も大満足です。
お気に入りはハラミとレバー。
焼肉のとき重要視しているキムチとカクテキが、辛さも丁度よく、後引く美味しさ!
注文から提供までの時間もとても早く、持ってくるのが遅いから早目に頼んでおくという必要もありません。
(その理由で頼みすぎることもしばしば)

快適だったので、月1の定例会にしようか?なんて話も出ました。
リピートしたいお店です。
  • 横浜苑: ひぃろさんの2017年05月28日の1枚目の投稿写真
ゆうこりんさんの写真

ゆうこりんさん

50代後半/女性・投稿日:2017/02/25

国産牛は間違いなく美味しいです。

金曜日の夜ということで予約のないお客様は入れなくてお店の前で行列ができていました。炭火で焼く国産牛は最高でウィンナーやカルビなどもロース、ホルモン、鶏肉もあります。しめはクッパやビビンバです。キムチもおいしいです。飲み放題をプラス1500円でつけられます。女性が国産牛食べ放題2480円は格安です。ただ残すと罰金なので気を付けてください。タッチパネルで頼めてすぐきます。またいきたいと思います。

■横浜苑の関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ横浜/焼肉・ホルモン横浜/焼肉
【関連駅】  神奈川駅平沼橋駅横浜駅
【関連キーワード】 にんにく料理牛すじレバー地鶏ハンバーグ炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺