希少部位が多数な焼肉店  お得な宴会コース

【横浜で1番希少部位の数が多いお店】 和牛焼肉  食べ放題 団体宴会 80名様まで

和牛焼肉 横浜苑

退会済みユーザーさん

投稿日:2014/01/27

5.0

お値段も手頃

個室の予約を取り、彼女と行きました
落ち着いた感じのいい雰囲気でよかったです
シャトーブリアン美味しかったです
いい時間を過ごせました、オススメです
とーらんさんの写真

とーらんさん

40代後半/男性・投稿日:2012/05/10

4.5

リーズナブルで美味しい

希少部位のセットがあるのをホットペッパーで見つけて、肉好きな友人と行って来ました。
飲み放題は4人~でコース予約のオプションというのが多い中、当日のセットメニューで二人でもOKは、飲みの好きな二人も大満足でした。
お肉も美味しく、それぞれの部位名が付いているので「どれが美味しいかったか?」なんて、話をしているとカップルで行っても楽しいいと思いますよ。
一つ残念なのはお肉の煙を吸うダクトで、前に座っている人の顔が見難い事ですね。

キャップさん

40代後半/男性・投稿日:2011/10/10

5.0

どっちのお肉でも おk

9月29日に新装オープン。横浜牛のお店です。

店名も変わり,食べ放題の,ごくごく普通の焼き肉店から高級焼き肉店へと様変わり!

高級なお肉からリーズナブルなお肉まで取り揃えています。

最初に,スペシャルセット(希少部位 12種類盛り合わせ) 1人前2,625円を注文。

各部位,何が何だかわかりませんが,とにかく美味しい!

数日前に食べた神戸牛と黒毛和牛と同じおいしさ!
(たまたま,食しただけですよ。たまたま。今年,息子が就職して,送って来てくれたんですよ。うれしかった~!おいしかった~)

どちらかというと,黒毛和牛の食感と味。
とろける~!じゅ~しぃ~!

2,625円でこの味が堪能出来るなんて信じられません。

神戸・黒毛まいったか!って感じです。

その次に食べた,普通のロース,カルビ。これはこれでおいしいじゃないですか!!値段がこんなに違うのに。
(今なら,オープン記念でお安く399円,だったかな?)

まさしく肉!肉を食べている。という感じ。
味も文句のつけようがない!

味・値頃は当然 満点 5.0。

一つだけ,注文を。たれを追加なり換えるなり,してほしかったかな。テーブルにたれが置いてなかので。言えばいいだけなんでしょうけど。

でサービスは4.5。

ドリンクもウーロン茶を飲んだだけなので,3.0。

食の小さな彼女のいる方,ぜひどうぞ。
大食いの人には,お奨め出来ません。

大切な家族と,大切な彼女と,至福のひと時をぜひど~ぞ ^^b

スペシャルセット,写真撮ればよかった~!

サイトの写真9種に,なってますよ。お店の人,直しといて!!
(2011年10月10日 PM1時現在)

月 火 水 木 金 土 日
  • ◎:即予約可
  • □:リクエスト予約可
  • 休:定休日

■横浜苑の関連リンク
【関連エリア】 横浜 |横浜駅    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ |横浜/焼肉・ホルモン |横浜/焼肉
【関連駅】  神奈川駅 |平沼橋駅 |横浜駅
【関連キーワード】 にんにく料理 |牛すじ |レバー |ハンバーグ |牛タン |ビビンバ |石焼きビビンバ |冷麺 |焼きカレー
【関連ランキング】  神奈川のグルメランキング |神奈川の焼肉・ホルモンランキング |横浜のグルメランキング |横浜の焼肉・ホルモンランキング |横浜駅のグルメランキング |横浜駅の焼肉・ホルモンランキング