2023/04/21 更新 関内 焼き鳥と日本酒 萬丸 料理
料理のこだわり
鶏の美味しさをまるごと楽しむ
素材を仕入れたら、まずは丁寧に下ごしらえ。手羽、ささみ、レバー、ハツなど各部位ごとに切り分けてそれぞれに必要な下処理を行います。手早く新鮮なままに仕上げていくのがコツ。肉のプロだからこそ出来る、丸々一羽を余すところなく味わい尽くす至極のグルメを堪能できます。
宮崎地鶏の炭火焼、たたきも絶品
豪快に炭焼きにした宮崎地鶏ももの炙り、地鶏たたきも絶品。しっかりとした歯応えと強い旨味、新鮮だからこそ味わえる肉本来の美味しさを味わえます。自家製山椒ベースのタレでいただく地鶏の唐揚げもおすすめ。
関内 焼き鳥と日本酒 萬丸 おすすめ料理
【宮崎地鶏串焼220円~】人気の宮崎地鶏と水郷地鶏を使った串焼です。
備長炭を使用しふっくらと焼き上げる串焼きは絶品。銘柄は人気の宮崎地鶏や水郷地鶏など、その時期に味のいいものを厳選して仕入れています。店主の長年の経験に裏打ちされた絶妙な火入れで、素材の旨味をしっかりと引き出します。1本220円~とリーズナブル◎(※お通し&席料として、税込880円/人いただいております。)
220円~(税込)
【萬丸特製!】選び抜かれた北海道産の小麦を使った人気の生蕎麦!
大自然豊かな北海道美瑛産の小麦と信州産の蕎麦粉を使った、萬丸人気の特製生蕎麦!こちらのお蕎麦は日本酒や地鶏料理との相性も良く人気のメニューとなっております。選び抜かれた特製の生蕎麦を是非ご賞味ください。
1人前605円~
【店主オススメ】手軽な『おまかせコース』や季節の厳選食材を使用した『極-kiwami-コース』など
人気の宮崎地鶏や水郷赤鶏などを使用した備長炭串焼や、季節の厳選食材を使用したご宴会コースは4500円~!店主のおまかせ串7本や地鶏たたきが楽しめるお手軽コースから、宮崎地鶏のしゃぶしゃぶ鍋を楽しめる贅沢コースまで、シーンに合わせてお選びいただけます。生ビール含む飲み放題は+2000円で追加可能!
4500円~(税込)
関内 焼き鳥と日本酒 萬丸 料理
◆ 焼き鳥 ◆
わさび・梅・柚子胡椒
萬丸自慢のネギダレでお召し上がりください。
◆ 宮崎地鶏 ◆
自家製 山椒ベースのタレとご一緒に。
◆ 一品 ◆
赤身 / たてがみ
◆ 蕎麦 ◆
◆ ご飯 ◆
しょうゆ・うに
梅・味噌・おかか・鮭
備考
- こちらの他にも、毎月変わる旬のメニューもございます!詳しくは店頭にて。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-21 20:50:47.0