やきとり処 大舞 立川北口店 お店の総評
やきとり処 大舞 立川北口店 口コミ
退会済みユーザーさん
投稿日:2014/02/27
フレンドリーな店員さんとおいしい焼き鳥のお店です
まず店員さんがとても明るくてフレンドリーで親しみが持てます。焼き鳥のメニューもどれも美味しくて焼き加減がジューシーです。
特にレバーや和牛串、つくねなどがおすすめ。
盛り合わせで頼んでもどれも美味しいですよ~。
再度メニューでは和風オムライスがやっぱり〆におすすめ。
投稿日:2006/11/30
楽しくワイワイ盛り上がりたい人に最適
お店の人たちが皆親切でとても楽しい人ばかりでした。個人で焼き鳥など食べたことが無かったので最初から色々聞いてばかり
いましたが、笑顔でオススメを教えてくださって助かりました。
特に和風オムライスはこれまでに食べたことの無いおいしさで、
勧めていただかなければオーダーしなかったと思うので大感謝です。
フワフワの卵と和風の味付けがなんとも言えずおいしかったので
行かれる方には私からもオススメしたいです。
また、普通の畳ではなく掘りごたつなのでスキニージーンズや
ミニスカートでも安心して座れると思います。
お店の方がどなたも楽しいのでいつかカウンターを狙いたいと思いました。
外国人が一緒だったので入店前は心配しましたが、本当に親切に
していただけて良かったです。オススメ度★★★★★です。
投稿日:2006/11/24
焼き鳥好きな人におすすめ
なかなかおいしい焼き鳥に出会えなくって、前にお店に行ったときは早い時間から席は満席で入れなくって、やっと入れて食べたら感動![1]雰囲気&席
雰囲気は和な感じ。昔からの焼き鳥屋(おっさんな感じ)ではない。
お店は小さめで席は少ないので、満席の可能性大。半分くらいはカウンター。
[2]料理&飲み物
焼き鳥はおすすめ。
他の居酒屋とかで食べるのと全然違っておいしい。限定数のものもあって食べれなかったものもあって残念だった。
他の料理の数は少なかったけど、全部おいしくって、特に好きだったのはモツ煮込み。モツがやわらかくっておいしかった。
飲み物は焼酎が飲める人はいいのかもしれないけど、カクテル類しか飲めない私には種類が少なかったけど、そんなことは気にならないくらい料理に満足。
[3]接客
元気がよく明るい感じで気がきいていて総合的にはよかったけど、焼き鳥の種類の名前を言い間違えて、えっ?って言った時に、見てもよくわからなくってと言われ、食べなくてはなにがなにか種類がわからなかったことも…。
[4]値段
焼き鳥の種類によって値段は変わるけど、他の居酒屋で食べるのと変わらない。
もっと他の場所に出来て欲しいと思うくらい私は好きなお店です。
焼き鳥好き、お肉好きな方は是非1度!