2024/05/09 更新 焼肉&BAR 十炭 コース詳細
~ 3時間飲み放題付 接待/会食にも ~炙りトロカルビの一口肉寿司、特上タン、黒毛和牛の希少部位カルビの3点盛りと赤身希少部位2点盛り合わせ迄お肉8品とアラカルト8品の豪華16品のプランです。食前酒、本日のデザート付。+1,100円でプレミアム飲み放題にグレードアップ、+500円で30分飲み放題延長可能!
料金 | 13,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 16品 |
利用人数 | 3~25名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年1月18日~2024年10月31日まで |
予約可能時間 | 11:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ※写真はイメージです。※仕入れ状況などにより実際とは異なる場合がございますのでご了承ください。※お料理のみの場合は、11,400円(税込)で承ります。※サービス料・チャージ料なし。 |
飲み放題 | 【180分制(ラストオーダー30分前)】生ビール、ハイボール、マッコリ、サワー、本格焼酎・日本酒等充実!★印はプレミアム飲み放題でしか飲めないメニューです。 |
コース内容
【1】特上タン
タンの柔らかい部分のみを使用しております。
●黒毛和牛カルビ3点盛り
【2】カイノミ
赤身と脂身のバランスが物凄く良く、肉質の柔らかさは一級品です
【3】ササバラ
赤身とサシのバランスが良く、あっさりしたカルビです。
【4】上カルビ
適度な霜降りが魅力の上カルビ。縦バラ、頭バラから使用している上質なカルビです。
●希少部位赤身2点盛り
【5】【6】
黒毛和牛の赤身肉の中から日替わりのお勧め2種類をお楽しみください。
【7】黒毛和牛 大判リブロースステーキ
A5等級黒毛和牛の大判(150g)のリブロースステーキ。
きめが細かく、柔らかく、上品な甘い風味をお楽しみください。
【8】有頭海老の塩焼き
見た目も豪華な有頭海老の塩焼き。海老の頭の部分は栄養たっぷりです。
【9】炙りトロカルビの一口肉寿司
脂ののったトロカルビを炙り、肉寿司に。フランス産の岩塩 ゲランドとご一緒にお召し上がりください。
【10】キムチ3種盛り合わせ
白菜キムチ・オイキムチ・カクテキの盛り合わせです
【11】ナムル3種盛り合わせ
【12】おまかせサラダ
【13】焼き野菜
【14】サンチュ
お肉を巻いてさっぱりとお召し上がりください。
【15】チャンジャのだし茶漬け
スケソウダラの塩辛を使用したお茶漬けです。
【16】本日のデザート
お腹いっぱいになりましたら本日のデザートをお持ち致します。
飲み放題内容
【180分制(ラストオーダー30分前)】生ビール、ハイボール、マッコリ、サワー、本格焼酎・日本酒等充実!★印はプレミアム飲み放題でしか飲めないメニューです。
生ビール | サントリープレミアムモルツ ☆サントリー超達人認定店☆ |
ウィスキー | 角ハイボール/ジンジャーハイボール/コークハイボール/焼酎ハイボール(カシスレモン)/焼酎ハイボール(レモン)/角瓶/★碧(Ao)/★知多(水割り・ロック・ソーダ) |
カクテル | マリブコーラ/ラムコーラ/テキーラコーラ/カシスソーダ/カシスウーロン/カシスオレンジ/カシスグレープフルーツ |
ワイン | ハウスワイン赤/白〈グラス or カラフェ〉/★スパークリング/★カーニヴォ(赤ワイン) |
日本酒 | 常温(高清水)/熱燗(高清水)/冷酒(丹波)★久保田千寿 |
焼酎 | 〈芋〉本日の芋焼酎/★富乃宝山/★佐藤 黒(水割り・ロック・ソーダ)〈麦〉本日の麦焼酎/★佐藤(水割り・ロック・ソーダ) |
サワー | レモンサワー/グレープフルーツサワー/みかんサワー/ウーロンハイ/ジャスミンハイ/カルピスサワー★こだわりレモンサワー/★こだわりはちみつレモンサワー/★生搾りライムサワー/★生搾りピンクグレープフルーツサワー |
マッコリ | 〈グラス or デキャンタ〉 |
梅酒 | 紀州南高梅/★山崎樽生梅酒(水割り・ロック・ソーダ) |
ソフトドリンク | ジャスミン茶/オレンジジュース/グレープフルーツジュース/コーラ/ジンジャーエール/カルピスソーダ/ウーロン茶/★レモンスカッシュ/★はちみつレモンスカッシュ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-09 16:33:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。