コロナ対策!10名様で貸切プランで安心

柏/柏駅/貸切/パーティー/同窓会/女子会/ママ会/誕生日/歓迎会/送別会/結婚式二次会

たべもの工場 long tall sally ロングトールサリー 柏

3.9

提供:TrustYou

ロングトールサリー long tall sally おすすめお店レポート一覧(4件)

• 投稿日:2019/09/28

打ち上げはここが最高です♪

イベントの打ち上げで利用させていただきました。
    マイクや手提げ金庫などいろいろな備品が揃っているし
    なによりスタッフの方々がすごく盛り上げてくださるので、幹事さんは安心してその場を一緒に楽しめると思い…つづきを読む

chee-mgさん(40代後半/女性)

• 投稿日:2014/05/21

サプライズパーティはココで!

子連れありの大人数の集まりや、サプライズパーティーの時はいつも利用してます。
    素敵なイケメン店員さんは対応がとても良く、サプライズのスイーツにはその都度工夫を凝らしたデコをしてくれて感激します。
    そし…つづきを読む

ふなさん(30代前半/女性)

• 投稿日:2009/10/21

サプライズパーティー

先日、彼女や友人と来店しました。私は行くのが初めてでしたが彼女が行ったことがあるお店ということで彼女が予約をしてくれて行きました。
    飲み放題のあるコースの予約をしたつもりが手違いでコースの予約が出来て…つづきを読む

まるくんさん(20代後半/男性)

• 投稿日:2007/09/07

とてもステキなお店です。

とにかく雰囲気がとても良いです。おしゃれでやさしい感じの店内はとても気に入りました。

となりの席と適度に距離があり、仕切りもつくってくれます。二人でいいムードで食事ができました。

お料理の…つづきを読む

ネコ(900さい)さん(40代前半/男性)