2024/04/23 更新 ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ 料理
料理のこだわり
こだわりの逸品
オークラ伝統のレシピと調理ノウハウを結集した「こだわりの逸品」。代々受け継がれた味覚で魅せる最上のおもてなしを皆様に
記念日に最適な料理が揃う
贅沢な料理の数々は特別なひとときをさらに盛り上げます
ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ おすすめ料理
お祝いランチコース
牛フィレ肉やフォアグラ、季節に合わせたスープなど、お祝いにぴったりのランチコース。「アニバーサリーホテル」ホテルオークラ東京ベイで、特別な時間をお過ごしください。
5,500円(税込)
アニバーサリーコース Joli Souvenir(ジョリ スヴニール)
天使の海老をポワレにし盛りつけした魚介のスープや牛フィレ肉のソテーなど、特別な日を華々しくお祝いするための贅沢なコースに仕上げました。味わいはもちろん、見た目にも華やかな料理の数々をご堪能ください。
13,000円(税込)
アニバーサリーコース Le Meilleur Souvenir(ル・メイユール スヴニール)
オークラ伝統のコンソメスープや国産牛サーロインのグリル トリュフソースなど、特別な日を華々しくお祝いするための贅沢なコースに仕上げました。味わいはもちろん、見た目にも華やかな料理の数々をご堪能ください。
16,000円(税込)
ホテルオークラ東京ベイ レストラン フォンタナ 料理
シェフがおすすめする月替わりのメインディッシュに、オードブルサラダ、スープ、デザートが付いたコース仕立てのランチ。食後には紅茶ブランド「ディルマ」の紅茶をご用意、おかわりも自由。少し贅沢に、優雅なランチタイムをお過ごしください。
お祝いにぴったり。牛フィレ肉&フォアグラや、季節に合わせたスープなど、特別感のあるランチコース。「アニバーサリーホテル」ホテルオークラ東京ベイで、特別な時間をお過ごしください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-23 12:38:33.0