くいもの屋 わん 三軒茶屋店 お店の総評
素晴らしい料理・味
素晴らしい接客・サービス
くいもの屋 わん 三軒茶屋店 口コミ
60代~/女性・投稿日:2017/02/24
コストパフォーマンスの良いお店
なかなか大きな箱の個室がある個室が確保できるお店というのは三軒茶屋の中でも貴重な方ではないでしょうか。お店は結構混み合っていますが、店員さんのオペレーションも良く飲み物や食べ物がなかなか出てこずに手持ち無沙汰になると言うこともありませんでした。また明るくハキハキした接客が気持ちよかったです。値段も手頃でコストパフォーマンスが良いお店です。60代~/女性・投稿日:2017/02/24
フードメニューが豊富
駅から比較的近くアクセスの良いお店です。フードメニューが充実していて、どれも一定の水準のおいしさを保っているのが素晴らしいと思います。オススメは炙りシメサバです。鯖の良いものを使っていて身に脂がのっていますし、塩加減が丁度良く、ビールに非常にあいます。砂肝のガーリックステーキもおいしかったです。20代後半/女性・投稿日:2017/02/23
安定したお店
都心部はなかなか大人数の飲み会で個室を用意するとなるときちんとした席がないお店も多いですが、ここはそういった需要にも答えてくれる席があるので安心して使えるお店だと思います。スタッフさんの仕事ぶりも早く飲み物の提供などもスピーディーだったのでよかったです。駅から比較的近く、しかも安定したクオリティーのお店を使いたいと言う時に最適です。40代前半/男性・投稿日:2017/02/22
個室でよかった
三軒茶屋駅の南口から近い場所にありました。個室だったので、リラックスして楽しいひとときを過ごすことができて、よかったです。
手づくりとろ~りチーズつくねがすごく旨かったです。
WEBのクーポンで割引になってちょっとお得に飲めました。
40代前半/男性・投稿日:2017/02/19
宴会にオススメ
職場の飲み会で利用しました。三軒茶屋駅からは徒歩3分ほど。安い上に個室があるので重宝しています。大人数でも宴会できます。落ち着いて会話ができます。
創作料理も豊富です。唐揚げやオムレツなど、美味しいです。料金も高くないしコスパが良いです。