2021/03/19 更新 GRILL 炙之介 ABURI NO SUKE テイクアウト
テイクアウトのこだわり
炭火焼 燻製おつまみオードブル 21種2700円/26種3780円
炙之介人気の炭火焼き各種と自家製燻製の豪華ラインナップ。◎当日注文可(1時間前)26種のオードブルは、その日おすすめの食材が入ったハイクオリティVer.です。大人が楽しめる、本格派の方にオススメです。その他、アラカルト料理のテイクアウトや、パーティ用の大量注文も承ります。ご予約・ご注文は店舗にご連絡ください。TEL054-273-8844
国産牛炭火焼と雲丹いくら弁当 4,000円(税込)
国産牛肩サンカク、雲丹、いくらたっぷり!いつもとはひと味違う、贅沢なお弁当をお届けします。◎2日前までに要予約 ●仕入れ状況により内容が変更になる場合があります。●10個以上のご注文で配達致します。※静岡市内(山間部を除く)、※市外や、数量が少ない場合は先ずはご相談ください。
GRILL 炙之介 ABURI NO SUKE おすすめテイクアウト
「春の炭火焼き幕の内弁当」牛サーロイン、桜鯛、ホタルイカ、筍など…春の食材と伝統の炭火焼きを
◎2日前までに要予約・牛サーロインステーキ炭焼き・桜鯛ふき味噌炭火焼・ホタルイカ炭火焼・たけのこ炭火焼・炭焼きスモークベーコンのポテトサラダ・天使の海老フライ・若鶏の唐揚げ・菜の花のお浸し・あさりのしぐれ煮・玉子焼き・燻製たくあん・アスパラベーコン巻・自家製タルタル
2,500円(税込)
オードブル16種 【2~3人前】/21種 【3~4人前】
16種⇒スモーク盛り、豚バラ肉レタス巻き、肉巻き完熟トマト、黒はんぺんチーズフライ、ポテト塩昆布和え、ローストビーフ、せせりぼんじり焼、熟成とり皮焼、出汁巻き、アボカド炭火焼、若鶏唐揚げ、燻製ベーコンといぶりがっこのポテトサラダ◎21種⇒+海老とブロッコリーのマリネ、鮮魚の生ハム、雲丹のクリームコロッケ
2700円/3780円(税込)
鰹の三保松原焼き
1,100円(税込)
GRILL 炙之介 ABURI NO SUKE テイクアウト
備考
- ご注文は以下からお願いします。【電話で注文する】・Tel.054-273-8844【FAXで注文する】・FAX.054-273-8804【Webから予約する】https://toreta-takeout.jp/aburinosuke■ ご注文受付時間月~土曜日 17:00~23:00日曜日 17:00~22:00※ お受取りの1時間前までにご連絡ください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-19 14:04:38.0