アンジュール UN JOUR 静岡 お店の総評
アンジュール UN JOUR 静岡 口コミ
20代前半/男性・投稿日:2017/11/13
誕生日ケーキプラン
今回誕生日の相手と食事をする事になり、このお店を利用しました。
料理はオリジナルコースで、
パン、前菜、スープ、魚介、肉、デザートでした。
店内は非常にゆったりとした雰囲気で落ち着いて
食事をとることが出来ました。
デザートには誕生日ケーキをホールに出来ると
いうことでそちらも利用しました。
相手は大変喜んでおり、お願いして良かったです。
また利用したいと思います。
40代後半/男性・投稿日:2016/12/11
お気に入り
何年か前に友達と来てから、お気に入りのお店です。食事&ワイン、美味しくいただきました。土曜日だったせいか混んでいましたが、接客は良かったし、大満足です。
もちろんまた行きます。
20代前半/男性・投稿日:2014/11/11
お洒落と可愛さが絶妙!
彼女の誕生日をサプライズで祝いました。事前にしたいことを伝えたら、まんま実行してくれてほんと感謝です!
帰り道、泣いて喜んでくれました♪
お料理はコースがある店だからでしょうか?単品だけでは女性でも物足りないかも。
ただ味に関しては言葉で表せないくらい美味しかったです!
今度はコースで伺いたいと思います♪(笑)
投稿日:2010/07/03
誕生日のディナーで
駅からちょっと離れていますが、外観も内装も落ち着いていておしゃれな雰囲気。何よりよかったのがコースのお料理。食後のデザート、コーヒー(紅茶)もついて2680円は大満足です。クレームブリュレとメインのビーフシチューとフォアグラのパイ包み焼きはもう絶品でした!!!
当日予約で伺ったのですが、とても親切に対応してくださって相手にも喜んでもらえました。
今度は友達とランチでも利用してみたいです。
投稿日:2009/12/03
気楽に贅沢に♪
記念日にいってきました。予約が遅かったためか、申し出なかったからかわかりませんが、半個室ではなかったんですが、周りを気にせず楽しめました。
雰囲気も非常によく、かといってお堅い感じではなくとても気楽な感じでよかったです。
料理も非常においしく、とっても満足です。記念日のホールケーキもすごく美味しかったです。ワインもおいしく、最高のディナーを過ごせました。彼女も満足してくれたようです。
値段に見合った、それ以上の贅沢を味わえます。特別な日には是非★