食彩 岩生 静岡 口コミ
料理は美味しく豊富な品揃えでとても満足です。また、料金もリーズナブルで気軽に利用しやすいです。
予約コース:席だけ予約
ココちゃんさん
40代前半/男性・来店日:2023/10/09・2回の投稿
どれも美味しかったです!
予約コース:【2時間飲み放題付】旬の創作コース 全8品5000円
ユミさん
50代前半/女性・来店日:2023/06/30
15人の歓送迎会で利用させていただきました。
どれも手の込んだお料理で一品ずつ個食にしていただき高級感があり、また美味しくいただきました。酒が入ると食べきれなくて申し訳なかったです。お酒が苦手な人には満腹で満足してもらいました。また利用させてもらいたいと思いました。
来店シーン:会社の宴会
のりさん
50代前半/女性・来店日:2023/06/10
静岡観光で、静岡駅近くに宿泊するのに、晩ごはんをどこで食べようか…と探していたところ、口コミの評判が良かったので、こちらのお店に初めて伺いました。どれもこれも本当に美味しくて大満足。飲み放題付きのコースにしたのですが、コスパがよく、安いのでは?と感じました。店内は常連客と思われる方々で溢れ、予約してなかったお客様は入店できないくらい混雑していましたが、料理や飲み物の提供はちょうどよく、気持ちよく利用できました。会計の際に遠方から来たことを話すと、お茶のお土産プレゼントしてくれました。心遣いに感謝です。また、静岡に行くことがあれば、ここに決めようと主人と話していました。美味しいお酒とご飯ありがとうございました!
もぺさん
50代後半/男性・来店日:2023/06/08
気軽な雰囲気でおいしい食事が楽しめるお店。仲間はもちろん、得意先を連れていくのにも適したお店だと思います。
来店シーン:接待・会食